In den Siebzigern zukunftsweisend und revolutionär, heute in vielen Küchen ein „must have“: Sous-vide Garen ist wieder – wortwörtlich – in aller Munde. Ob das Rinderfilet, der Wolfsbarsch oder die feinen Bundmöhrchen, alles lässt sich im Vakuumbeutel garen, und das mit einer absoluten Top-Qualität. Sous-vide eignet sich durch die lange Haltbarkeit hervorragend dafür, ausreichende Mengen in kleinen Portionen vorzuproduzieren.
Damit ist Sous-vide die ideale Garmethode, um Ihre Gäste auch zu Hause zu verzaubern. Sie bereiten Ihre Speisen auf gewohnt hohem Niveau zu und übergeben sie Ihren Gästen in gekühltem Zustand. Eine kurze Beschreibung, wie der Gast damit zu Hause verfahren sollte, garantiert ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen.
Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um sofort starten zu können.
Inhalte des Online-Live-Seminars sind:
Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen
Datum:
Di. 21.04.2020
Zeit:
10 bis 12 Uhr
Ort:
Online live über ZOOM (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail
Gebühr:
keine
Referent:
Hubertus Tzschirner