Holger Störmann

Küchenchef

  • gelernter Koch
  • langjährige Erfahrung in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Küchenchef in verschiedenen Hotels und Restaurants

Fragen an Holger Störmann

„Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?“
„Ich bin durch den elterlichen Betrieb von zwei Hotels und einem Restaurant in den Beruf des Koches „rein gerutscht“ (in vierter Generation als Koch).“

„Was gefällt Ihnen am meisten daran?“
„Mir gefällt am meisten der direkte Kontakt mit den Gästen und dass ich nie aufhöre, etwas zu lernen (Food-Trends, Produkte und Zubereitungen).“

„Welches ist Ihr Lieblingsgericht?
„Mein Lieblingsgericht gibt es nicht wirklich, ich bevorzuge aber auf jeden Fall die ehrliche und bodenständige Küche mit regionalen Produkten.“

„Wem würden Sie gerne einmal begegnen?“
„Ganz Koch untypisch möchte ich am liebsten Clint Eastwood (Schauspieler) oder Brian Setzer (Rock n Roll Musiker) treffen. Da hätten wir sicher Spaß 😉