MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

VEGANE KÜCHE

MONTAG

9

OKTOBER

2017

Vegane Küche
Speisekarte trifft Zeitgeist

Speisekarte trifft Zeitgeist

 

Die vegane Küche trifft den Zeitgeist hinsichtlich Gesundheit, Umwelt und Tierschutz. Auch ethnische oder religiöse Ernährungseinflüsse wie z. B. der Verzicht auf Schweinefleisch sind damit gegenstandslos. Die vegane Küche hat auch eine Antwort auf einen weiteren, breiter gefächerten Aspekt unseres Zeitgeistes: die Nachhaltigkeit.

 

Insofern weitet sich die Zielgruppe erheblich aus: auf gesundheits- und umweltbewusste „Flexitarier“. So werden Menschen bezeichnet, die zumindest teilweise auf tierische Lebensmittel verzichten. Diese Verbrauchergruppe wächst rasant an. Als Gäste entscheiden sie sich oftmals spontan aufgrund des jeweiligen Angebotes. Auch diesen Gästen kann man delikate Speisen anbieten, damit sie Stammgäste werden oder bleiben.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Grundlagen der veganen Küche
  • Vegane Basisprodukte
  • Neue vegane Rezepte
  • Einsatz von veganen Convenience-Produkten
  • Zubereitung verschiedener veganer Gerichte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 09.10.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Max Plöger

Windmann - Insider Coaching

Speisekarte trifft Zeitgeist

 

Die vegane Küche trifft den Zeitgeist hinsichtlich Gesundheit, Umwelt und Tierschutz. Auch ethnische oder religiöse Ernährungseinflüsse wie z. B. der Verzicht auf Schweinefleisch sind damit gegenstandslos. Die vegane Küche hat auch eine Antwort auf einen weiteren, breiter gefächerten Aspekt unseres Zeitgeistes: die Nachhaltigkeit.

 

Insofern weitet sich die Zielgruppe erheblich aus: auf gesundheits- und umweltbewusste „Flexitarier“. So werden Menschen bezeichnet, die zumindest teilweise auf tierische Lebensmittel verzichten. Diese Verbrauchergruppe wächst rasant an. Als Gäste entscheiden sie sich oftmals spontan aufgrund des jeweiligen Angebotes. Auch diesen Gästen kann man delikate Speisen anbieten, damit sie Stammgäste werden oder bleiben.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Grundlagen der veganen Küche
  • Vegane Basisprodukte
  • Neue vegane Rezepte
  • Einsatz von veganen Convenience-Produkten
  • Zubereitung verschiedener veganer Gerichte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 09.10.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Max Plöger

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching