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VEGANE KÜCHE

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

24

FEBRUAR

2015

Vegane Küche

Mehr als ein Trend und äußerst schmackhaft

 

Derzeit gibt es ca. 800.000 Veganer in Deutschland. Der jährliche Zuwachs beträgt etwa 30%. Man kann hierbei sicherlich nicht von einem flüchtigen Trend ausgehen.

 

Sie werden zunehmend Gäste haben, die nach veganen oder zumindest vegetarischen Gerichten fragen werden. Auch die Anzahl der Gäste, die nicht immer Fleisch essen mögen, wird zunehmen. Die Herausforderung dabei ist, auch diesen Gästen schmackhafte Gerichte anzubieten, damit sie Stammgäste werden oder bleiben.

 

Wir haben unseren Anwendungsberater und gelernten Koch Carsten Geiß direkt ins Zentrum der geballten Kompetenz veganer Kochkunst geschickt. In einem Praktikum lernte er bei Björn Moschinski im veganen Restaurant Mio Matto in Berlin die vegane Küche aus erster Hand kennen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Unterschied zwischen vegetarisch und vegan
  • Zubereitung verschiedener veganer Gerichte
  • Vegane Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 24.02.2015 | 10 bis 15 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

69,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

Mehr als ein Trend und äußerst schmackhaft

 

Derzeit gibt es ca. 800.000 Veganer in Deutschland. Der jährliche Zuwachs beträgt etwa 30%. Man kann hierbei sicherlich nicht von einem flüchtigen Trend ausgehen.

 

Sie werden zunehmend Gäste haben, die nach veganen oder zumindest vegetarischen Gerichten fragen werden. Auch die Anzahl der Gäste, die nicht immer Fleisch essen mögen, wird zunehmen. Die Herausforderung dabei ist, auch diesen Gästen schmackhafte Gerichte anzubieten, damit sie Stammgäste werden oder bleiben.

 

Wir haben unseren Anwendungsberater und gelernten Koch Carsten Geiß direkt ins Zentrum der geballten Kompetenz veganer Kochkunst geschickt. In einem Praktikum lernte er bei Björn Moschinski im veganen Restaurant Mio Matto in Berlin die vegane Küche aus erster Hand kennen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Unterschied zwischen vegetarisch und vegan
  • Zubereitung verschiedener veganer Gerichte
  • Vegane Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 24.02.2015 | 10 bis 15 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

69,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching