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Sous-vide

online live

MONTAG

29

JUNI

2020

Sous-Vide
Die sanfte Garmethode

Die ideale Garmethode für das Außer-Haus-Geschäft

 

In den Siebzigern zukunftsweisend und revolutionär, heute in vielen Küchen ein „must have“: Sous-vide Garen ist wieder - wortwörtlich - in aller Munde. Ob das Rinderfilet, der Wolfsbarsch oder die feinen Bundmöhrchen, alles lässt sich im Vakuumbeutel garen, und das mit einer absoluten Top-Qualität. Sous-vide eignet sich durch die lange Haltbarkeit hervorragend dafür, ausreichende Mengen in kleinen Portionen vorzuproduzieren.

 

Damit ist Sous-vide die ideale Garmethode, um Ihre Gäste auch zu Hause zu verzaubern. Sie bereiten Ihre Speisen auf gewohnt hohem Niveau zu und übergeben sie Ihren Gästen in gekühltem Zustand. Eine kurze Beschreibung, wie der Gast damit zu Hause verfahren sollte, garantiert ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen.

 

Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um sofort starten zu können.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Sous-vide Grundlagen
  • Herstellung eines Mise en Place
  • Vorproduktion in ausreichender Menge und in kleinen Portionen
  • Technische Voraussetzungen und alternative Möglichkeiten
  • Besonderheiten im Außer-Haus-Geschäft

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Mo. 29.06.2020

 

Zeit:

10 bis 13 Uhr

 

Ort:

Online live über Zoom (kostenlos),

technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

Sous-vide

Die ideale Garmethode für das Außer-Haus-Geschäft

 

In den Siebzigern zukunftsweisend und revolutionär, heute in vielen Küchen ein „must have“: Sous-vide Garen ist wieder - wortwörtlich - in aller Munde. Ob das Rinderfilet, der Wolfsbarsch oder die feinen Bundmöhrchen, alles lässt sich im Vakuumbeutel garen, und das mit einer absoluten Top-Qualität. Sous-vide eignet sich durch die lange Haltbarkeit hervorragend dafür, ausreichende Mengen in kleinen Portionen vorzuproduzieren.

 

Damit ist Sous-vide die ideale Garmethode, um Ihre Gäste auch zu Hause zu verzaubern. Sie bereiten Ihre Speisen auf gewohnt hohem Niveau zu und übergeben sie Ihren Gästen in gekühltem Zustand. Eine kurze Beschreibung, wie der Gast damit zu Hause verfahren sollte, garantiert ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen.

 

Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um sofort starten zu können.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Sous-vide Grundlagen
  • Herstellung eines Mise en Place
  • Vorproduktion in ausreichender Menge und in kleinen Portionen
  • Technische Voraussetzungen und alternative Möglichkeiten
  • Besonderheiten im Außer-Haus-Geschäft

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Mo. 29.06.2020

 

Zeit:

10 bis 13 Uhr

 

Ort:

Online live über Zoom (kostenlos),

technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

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