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SNACKS TO GO

DONNERSTAG

18

OKTOBER

2018

Individuell, kreativ, lecker und realisierbar

 

Im Segment der sogenannten Quick Service Gastronomie sind Snacks to go der am stärksten wachsende Bereich. Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.

 

Unsere Referentin Julia Grommes ist erfahrene Snack-Beraterin und wird die Teilnehmer in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlagen der Snackproduktion
  • die Optik entscheidet: Kniffe und Tricks für einen schnellen Abverkauf
  • die richtige Präsentation
  • die Snack-Verpackung: clevere Lösungen mit Nutzen für Ihre Kunden
  • 5 Demo-Snacks mit Belege-Anleitungen

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Do., 18.10.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

99,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

 

Referentin:

Julia Grommes

Windmann - Insider Coaching

SNACKS TO GO

Individuell, kreativ, lecker und realisierbar

 

Im Segment der sogenannten Quick Service Gastronomie sind Snacks to go der am stärksten wachsende Bereich. Das klassisch belegte Brötchen erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit, aber längst sind ausgefallenere Snack-Ideen gefragt. Natürlich müssen Snacks heute nicht nur lecker, sondern nach Möglichkeit auch gesund sein. Aber auch die kreative Zusammensetzung und die Optik sind entscheidend für den Verkaufserfolg.

 

Unsere Referentin Julia Grommes ist erfahrene Snack-Beraterin und wird die Teilnehmer in die Lage versetzen, nach diesem Mitmach-Workshop direkt mit neuen Snack-Ideen durchzustarten.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlagen der Snackproduktion
  • die Optik entscheidet: Kniffe und Tricks für einen schnellen Abverkauf
  • die richtige Präsentation
  • die Snack-Verpackung: clevere Lösungen mit Nutzen für Ihre Kunden
  • 5 Demo-Snacks mit Belege-Anleitungen

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Do., 18.10.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

99,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

(inkl. Getränke)

 

Referentin:

Julia Grommes

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching