MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

SERVICE 1x1

PRODUKTE

 

Service 1x1

2018

DIENSTAG

15

MAI

2018

Service 1x1
Grundlagentraining für Neueinsteiger und Aushilfen

Grundlagentraining für Neueinsteiger und Aushilfen

 

Immer weniger junge Menschen finden den Weg in einen Ausbildungsberuf der Gastronomie. Der Bedarf an Fachkräften kann oftmals nur durch Aushilfen gedeckt werden. Neben einem attraktiven Speiseangebot ist gerade der Service die Visitenkarte eines gastronomischen Betriebes. Dieses Praxisseminar richtet sich speziell an Neueinsteiger und Aushilfen.

 

Unsere Referentin Andrea Windmann ist Inhaberin eines Service-Dienstleistungsunternehmens und hat jahrelange Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Servicekräften.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Was macht einen guten Service aus?
  • Eindecken eines 4-Gang-Menüs
  • Professionell 3 Teller tragen
  • Richtiges Servieren und Abräumen
  • Servietten brechen
  • Bankettweinservice

 

Teilnehmer:

max. 18 Personen

 

Datum:

Di., 15.05.2018 | 10 bis 17 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Snacks)

 

Referentin:

Andrea Windmann

Windmann - Insider Coaching

Grundlagentraining für Neueinsteiger und Aushilfen

 

Immer weniger junge Menschen finden den Weg in einen Ausbildungsberuf der Gastronomie. Der Bedarf an Fachkräften kann oftmals nur durch Aushilfen gedeckt werden. Neben einem attraktiven Speiseangebot ist gerade der Service die Visitenkarte eines gastronomischen Betriebes. Dieses Praxisseminar richtet sich speziell an Neueinsteiger und Aushilfen.

 

Unsere Referentin Andrea Windmann ist Inhaberin eines Service-Dienstleistungsunternehmens und hat jahrelange Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Servicekräften.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Was macht einen guten Service aus?
  • Eindecken eines 4-Gang-Menüs
  • Professionell 3 Teller tragen
  • Richtiges Servieren und Abräumen
  • Servietten brechen
  • Bankettweinservice

 

Teilnehmer:

max. 18 Personen

 

Datum:

Di., 15.05.2018 | 10 bis 17 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

(inkl. Getränke & Snacks)

 

Referentin:

Andrea Windmann

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching