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Windmann - Partner der Gastronomiue

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Seafood

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

12

FEBRUAR

2019

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Lust auf Meer

 

Garnelen erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. So ist aus der anfänglich besonderen „Meeresfrucht“ ein Massenartikel geworden, was sich auch in der oftmals anzutreffenden Qualität widerspiegelt. Aber wie kann man bereits beim Einkauf Rückschlüsse auf die angebotenen Qualitäten ziehen, um vor Überraschungen sicher zu sein? Was sind eigentlich die Qualitätsmerkmale von Garnelen und anderen Seafood-Produkten?

 

Unser Seafood-Experte Sven-Uwe Kempe hat Antworten auf diese Fragen und weiß auch, wie man die Produkte richtig zubereitet und in Szene setzt. Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, Ware und Preis objektiver beurteilen zu können.

 

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • Überblick: Was bezeichnet man als Seafood?
  • Jakobsmuscheln und Kammmuscheln
  • Garnelenkunde: Gambas, Shrimps, Scampi, Prawns und Co.
  • Handelsbezeichnungen und Counts
  • Manipulationsmöglichkeiten bei der Produktion
  • Seafood-Convenience
  • Qualitätssiegel
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 12.02.2019

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Sven-Uwe Kempe

Windmann - Insider Coaching

Seafood

Die Lust auf Meer

 

Garnelen erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. So ist aus der anfänglich besonderen „Meeresfrucht“ ein Massenartikel geworden, was sich auch in der oftmals anzutreffenden Qualität widerspiegelt. Aber wie kann man bereits beim Einkauf Rückschlüsse auf die angebotenen Qualitäten ziehen, um vor Überraschungen sicher zu sein? Was sind eigentlich die Qualitätsmerkmale von Garnelen und anderen Seafood-Produkten?

 

Unser Seafood-Experte Sven-Uwe Kempe hat Antworten auf diese Fragen und weiß auch, wie man die Produkte richtig zubereitet und in Szene setzt. Die Teilnehmer werden in die Lage versetzt, Ware und Preis objektiver beurteilen zu können.

 

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • Überblick: Was bezeichnet man als Seafood?
  • Jakobsmuscheln und Kammmuscheln
  • Garnelenkunde: Gambas, Shrimps, Scampi, Prawns und Co.
  • Handelsbezeichnungen und Counts
  • Manipulationsmöglichkeiten bei der Produktion
  • Seafood-Convenience
  • Qualitätssiegel
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 12.02.2019

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Sven-Uwe Kempe

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching