
Rafael Kucharski
Koch und Anrichteprofi
- 2004-2007 Ausbildung im Parkhotel Gütersloh
- 2007-2008 Commis de cuisine, Parkhotel Gütersloh
- 2008-2011 Commis de cuisine / Chef de partie, Hotel Residence Klosterpforte
- seit 2011 Chef de partie / Sous Chef / Küchendirektor, Hotel Bielefelder Hof
- 2017 Teilnehmer der École Culinaire an der Otto-Koch-Schule in München
Fragen an Rafael Kucharski
„Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?“
„Spaß am Job – halt so reingewachsen!“
„Was gefällt Ihnen am meisten daran?“
„Kochen, Kreativität, ans Limit zu gehen, der Stress und die schönsten Momente.“
„Welches ist Ihr Lieblingsgericht?
„Gibt zu viele – tagesabhängig.“
„Wem würden Sie gerne einmal begegnen?“
„Ich denke da an sehr viele Menschen und … Michael Jordan 😉 .“