Rafael Kucharski

Rafael Kucharski

Koch und Anrichteprofi

  • 2004-2007 Ausbildung im Parkhotel Gütersloh
  • 2007-2008 Commis de cuisine, Parkhotel Gütersloh
  • 2008-2011 Commis de cuisine / Chef de partie, Hotel Residence Klosterpforte
  • seit 2011 Chef de partie / Sous Chef / Küchendirektor, Hotel Bielefelder Hof
  • 2017 Teilnehmer der École Culinaire an der Otto-Koch-Schule in München

Fragen an Rafael Kucharski

„Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?“

„Spaß am Job – halt so reingewachsen!“

„Was gefällt Ihnen am meisten daran?“

„Kochen, Kreativität, ans Limit zu gehen, der Stress und die schönsten Momente.“

„Welches ist Ihr Lieblingsgericht?

„Gibt zu viele – tagesabhängig.“

„Wem würden Sie gerne einmal begegnen?“

„Ich denke da an sehr viele Menschen und … Michael Jordan 😉 .“