Rafael Kucharski

Rafael Kucharski

Küchenchef Hotel Bielefelder Hof

  • 2004-2007 Ausbildung im Parkhotel Gütersloh
  • 2007-2008 Commis de cuisine, Parkhotel Gütersloh
  • 2008-2011 Commis de cuisine / Chef de partie, Hotel Residence Klosterpforte
  • seit 2011 Chef de partie / Sous Chef / Küchendirektor, Hotel Bielefelder Hof
  • 2017 Teilnehmer der École Culinaire an der Otto-Koch-Schule in München

Fragen an Rafael Kucharski

“Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?”

“Spaß am Job – halt so reingewachsen!”

“Was gefällt Ihnen am meisten daran?”

“Kochen, Kreativität, ans Limit zu gehen, der Stress und die schönsten Momente.”

“Welches ist Ihr Lieblingsgericht?

“Gibt zu viele – tagesabhängig.”

“Wem würden Sie gerne einmal begegnen?”

“Ich denke da an sehr viele Menschen und … Michael Jordan 😉 .”