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Laurenz Jürgens

Sous Chef in Jan’s Restaurant

  • 2021 bis 2022 Chef de Partie, Jan’s Restaurant in Detmold
  • 2018 bis 2021 Commis de Cusine /Chef de Partie, Bielefelder Hof
  • 2017 bis 2018 Commis de Cusine, Wilde Kuh in Bielefeld
  • 2014 bis 2017 Ausbildung, Viveno Group, Cultina und Parkhotel Gütersloh

Fragen an Laurenz Jürgens

„Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?“

„Eigentlich war es mein Plan B, eine Koch-Ausbildung zu machen, aber in kürzester Zeit kam die Liebe und Leidenschaft zum Beruf.“

„Was gefällt Ihnen am meisten daran?“

„Man kann sich komplett frei austoben, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Leute glücklich zu machen mit dem Geschmackserlebnis und der Stress im à la Carte machen einfach Laune!“

„Welches ist Ihr Lieblingsgericht?

„Uff – da gibt es zu viele geile Sachen. Da möchte ich mich nicht auf eins festlegen, aber ganz oben mit dabei sind Burger und Steaks.“

„Wem würden Sie gerne einmal begegnen?“

„Wenn‘s ums Kochen geht, dann Jan Hartwig, Tim Raue und Jordi Roca.“ 

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