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Windmann - Partner der Gastronomiue

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News 31.03.2017

Mitmach-Wokshop Multi-Kulti-Küche

Impressionen unseres Mitmach-Workshops „Muli-Kulti-Küche“

 

finden Sie hier!

News 26.03.2017

Sous-vide - die sanfte Garmethode

In der internationalen Küche spricht man von Sous-vide, bei uns sagt mach auch Vakuumgaren. Die Vorteile dieser Garmethode liegen darin, dass keine flüchtigen Geschmacksstoffe, Aromen und Wasser aus dem Vakuumbeutel austreten können. Beigelegte Zutaten wie Gewürze und Kräuter wirken intensiver, und durch das Vakuumieren wird die Oxidation des Gargutes vermindert. Dabei eignet sich nicht nur Fleisch zum Vakuumgaren. Gerade auch Gemüse entwickelt einen unglaublichen Geschmack.

 

Mit Hubertus Tzschirner konnten wir einen echten Sous-Vide-Experten für unseren am 04.04.2017 stattfindenden INSIDER COACHING Workshop "Sous-vide - die sanfte Garmethode" als Referenten gewinnen.

 

Weitere Infos zu diesem Mitmach-Workshop für Küchenprofils finden Sie hier!

News 15.03.2017

Multi-Kulti-Küche - Typische Mahlzeiten aus aller Welt

Nicht nur durch zugewanderte Menschen lernen wir neue Speisen kennen. Auch wir selbst bringen Ideen und Rezepte aus fernen Ländern mit und entdecken so ganz neue Vorlieben beim Essen. Außerdem erreichen uns in der globalen Welt von heute Trends aus anderen Ländern viel schneller als noch vor einigen Jahren. Grund genug für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ihr Speiseangebot regelmäßig zu überdenken.

 

Mit unserem INSIDER COACHING Workshop

"Multi-Kulti-Küche - Typische Mahlzeiten aus aller Welt" bieten wir Küchenprofis die Möglichkeit, interessante Gerichte kennen zu lernen und selbst kreative Rezepturen zu entwickeln.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung  finden Sie hier!

News 10.03.2017

Workshop - Das Dessert

Impressionen unseres Mitmach-Workshops „Das Dessert“

 

finden Sie hier!

News 04.03.2017

Mitmach-Workshop Fisch und Garnelen

Impressionen und Rezepte unseres Mitmach-Workshops „Fisch & Garnelen“

Küchenpraxis für Auszubildende

 

finden Sie hier!

News 26.02.2017

Insider Coaching Workshop - Das Dessert

Wie man mit Desserts seine Gäste begeistern kann erfahren die Teilnehmer unseres INSIDER COACHING Workshops am 07.03.2017.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen die Gastronomie-Profis Desserts kennen, die einfach zuzubereiten sind und für Wow-Effekte bei den Gästen sorgen werden.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 24.02.2017

Mitmach Workshop - Heimatküche

Impressionen und Rezepte unseres Mitmach-Workshops „Heimatküche“

 

finden Sie hier!

News 20.02.2017

Workshop für Auszubildende mit dem Thema Fisch und Garnelen

Am 28.02.2017 findet unser erster Workshop für Auszubildende statt. Mit dem Thema "Fisch & Garnelen" haben wir ein prüfungsrelevantes Thema ausgewählt. Vermittelt werden Kenntnisse über Platt- und Rundfische sowie über Schalen-, Krusten und Weichtiere.

 

Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche sowie angehender Küchenmeister.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 08.02.2017

Insider Coaching

Am 20.02.2017 startet unsere diesjährige INSIDER COACHING Reihe

mit einem neuen Trendthema: Der Heimatküche. Es erklärt sich von selbst, dass Menschen aus aller Welt etwas anderes darunter verstehen. Wir aus Ostwestfalen verstehen darunter vor allem die westfälische Küche.

 

Kaum jemand prägte die westfälische Küche so sehr wie Henriette Davidis. Sie wirkte im 19. Jahrhundert und gilt als die berühmteste Kochbuchautorin Deutschlands.

 

Unser Anwendungsberater Carsten Geiß wird in diesem Mitmach-Workshop für Profis traditionelle westfälische Rezepte verwenden, teils etwas auf die moderne Küche zugeschnitten, teils klassisch zubereitet.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 17.01.2017

Insider Coaching

Übrigens lohnt sich auch der Blick zurück in die Veranstaltungen des Vorjahres.

 

Hier finden Sie Bilder, Videos und Rezepte der früheren Veranstaltungen.

News 09.01.2017

Mitmach Workshop Heimatküche

Mit unserem Mitmach-Workshop HEIMATKÜCHE am 20.02.2017 starten wir gleich mit einem Trendthema in die Saison 2017.

 

Informationen zum Workshop finden Sie hier.

News 06.01.2017

Seminare und Workshops bei Windmann

Seminare & Workshops 2017

Windmann - Insider Coaching

Impressionen und Rezepte unseres Mitmach-Workshops

„Fisch & Garnelen“– Küchenpraxis für Auszubildende

 

finden Sie hier!

Am 20.02.2017 startet unsere diesjährige INSIDER COACHING Reihe mit einem neuen Trendthema: Der Heimatküche. Es erklärt sich von selbst, dass Menschen aus aller Welt etwas anderes darunter verstehen. Wir aus Ostwestfalen verstehen darunter vor allem die westfälische Küche.

 

Kaum jemand prägte die westfälische Küche so sehr wie Henriette Davidis. Sie wirkte im 19. Jahrhundert und gilt als die berühmteste Kochbuchautorin Deutschlands.

 

Unser Anwendungsberater Carsten Geiß wird in diesem Mitmach-Workshop für Profis traditionelle westfälische Rezepte verwenden, teils etwas auf die moderne Küche zugeschnitten, teils klassisch zubereitet.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Nicht nur durch zugewanderte Menschen lernen wir neue Speisen kennen. Auch wir selbst bringen Ideen und Rezepte aus fernen Ländern mit und entdecken so ganz neue Vorlieben beim Essen. Außerdem erreichen uns in der globalen Welt von heute Trends aus anderen Ländern viel schneller als noch vor einigen Jahren. Grund genug für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ihr Speiseangebot regelmäßig zu überdenken.

 

Mit unserem INSIDER COACHING Workshop "Multi-Kulti-Küche - Typische Mahlzeiten aus aller Welt" bieten wir Küchenprofis die Möglichkeit, interessante Gerichte kennen zu lernen und selbst kreative Rezepturen zu entwickeln.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung  finden Sie hier!

Impressionen unseres Mitmach-Workshops „Das Dessert“

 

finden Sie hier!

Impressionen und Rezepte unseres Mitmach-Workshops „Fisch & Garnelen“– Küchenpraxis für Auszubildende

 

finden Sie hier!

Am 28.02.2017 findet unser erster Workshop für Auszubildende statt.

Mit dem Thema "Fisch & Garnelen" haben wir ein prüfungsrelevantes Thema ausgewählt. Vermittelt werden Kenntnisse über Platt- und Rundfische sowie über Schalen-, Krusten und Weichtiere.

 

Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche sowie angehender Küchenmeister.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Am 20.02.2017 startet unsere diesjährige INSIDER COACHING Reihe mit einem neuen Trendthema: Der Heimatküche. Es erklärt sich von selbst, dass Menschen aus aller Welt etwas anderes darunter verstehen. Wir aus Ostwestfalen verstehen darunter vor allem die westfälische Küche.

 

Kaum jemand prägte die westfälische Küche so sehr wie Henriette Davidis. Sie wirkte im 19. Jahrhundert und gilt als die berühmteste Kochbuchautorin Deutschlands.

Unser Anwendungsberater Carsten Geiß wird in diesem Mitmach-Workshop für Profis traditionelle westfälische Rezepte verwenden, teils etwas auf die moderne Küche zugeschnitten, teils klassisch zubereitet.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 26.03.2017

In der internationalen Küche spricht man von Sous-vide, bei uns sagt mach auch Vakuumgaren. Die Vorteile dieser Garmethode liegen darin, dass keine flüchtigen Geschmacksstoffe, Aromen und Wasser aus dem Vakuumbeutel austreten können. Beigelegte Zutaten wie Gewürze und Kräuter wirken intensiver, und durch das Vakuumieren wird die Oxidation des Gargutes vermindert. Dabei eignet sich nicht nur Fleisch zum Vakuumgaren. Gerade auch Gemüse entwickelt einen unglaublichen Geschmack.

 

Mit Hubertus Tzschirner konnten wir einen echten Sous-Vide-Experten für unseren am 04.04.2017 stattfindenden INSIDER COACHING Workshop "Sous-vide - die sanfte Garmethode" als Referenten gewinnen.

 

Weitere Infos zu diesem Mitmach-Workshop für Küchenprofils finden Sie hier!

Nicht nur durch zugewanderte Menschen lernen wir neue Speisen kennen. Auch wir selbst bringen Ideen und Rezepte aus fernen Ländern mit und entdecken so ganz neue Vorlieben beim Essen. Außerdem erreichen uns in der globalen Welt von heute Trends aus anderen Ländern viel schneller als noch vor einigen Jahren. Grund genug für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ihr Speiseangebot regelmäßig zu überdenken.

 

Mit unserem INSIDER COACHING Workshop "Multi-Kulti-Küche - Typische Mahlzeiten aus aller Welt" bieten wir Küchenprofis die Möglichkeit, interessante Gerichte kennen zu lernen und selbst kreative Rezepturen zu entwickeln.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung  finden Sie hier!

News 08.02.2017

Am 20.02.2017 startet unsere diesjährige INSIDER COACHING Reihe mit einem neuen Trendthema: Der Heimatküche. Es erklärt sich von selbst, dass Menschen aus aller Welt etwas anderes darunter verstehen. Wir aus Ostwestfalen verstehen darunter vor allem die westfälische Küche.

 

Kaum jemand prägte die westfälische Küche so sehr wie Henriette Davidis. Sie wirkte im 19. Jahrhundert und gilt als die berühmteste Kochbuchautorin Deutschlands.

 

Unser Anwendungsberater Carsten Geiß wird in diesem Mitmach-Workshop für Profis traditionelle westfälische Rezepte verwenden, teils etwas auf die moderne Küche zugeschnitten, teils klassisch zubereitet.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 09.01.2017

Mitmach Workshop Heimatküche

Mit unserem Mitmach-Workshop HEIMATKÜCHE am 20.02.2017 starten wir gleich mit einem Trendthema in die Saison 2017.

 

Informationen zum Workshop finden Sie hier.

News 06.01.2017

Seminare & Workshops 2017

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