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Windmann - Partner der Gastronomiue

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News 29.09.2017

Workshop Fisch und Garnelen

Impressionen unseres Workshops Fisch & Garnelen

 

finden Sie hier!

News 13.09.2017

Workshop Burger und Hot Dogs

Impressionen unseres Workshops Burger & Hot Dogs

 

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News 18.08.2017

Online Bestellsysteme bei Windmann

Wir haben noch einen zusätzlichen Workshop aufgenommen. „Online-Bestellsysteme bei Windmann“ hat das Ziel, Sie bei der optimalen Nutzung unserer Bestellsysteme zu unterstützen, denn wir können Ihnen mehr anbieten, als nur online Ihre Bestellungen entgegen zu nehmen.

 

Weitere Infos finden Sie hier!

News 17.07.2017

Workshop - Foodstyling & Innovatives Anrichten von Speisen

Impressionen unseres Workshops Foodstyling & Innovatives Anrichten von Speisen

 

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News 15.06.2017

Workshop - Outdoor Küche

Impressionen unseres Workshops „Outdoor Küche“

 

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News 02.06.2017

Workshop - Outdoor Küche

Wer meint, bei unserem INSIDER COACHING Workshop „Outdoor-Küche“ am 13.06.2017 in Gütersloh geht es nur ums Grillen, hat sich gründlich geirrt. Unser Referent und Pitmaster Little Hawk Blackburn wird die Teilnehmer in die Barbecue-Welt einführen. Neben dem klassischen Grill kommen auch Rodizio, Smoker, Beefer, Outdoor-Wok und Pizzastein zum Einsatz. Auch Themen wie die Verwendung der Salzplanke und Sous-vide gegartes Gemüse werden vermittelt. Natürlich geht es nicht nur um die richtige Technik, sondern auch um echten Genuss. Die Teilnehmer lernen unter anderem das Flat Iron Steak aus der Rinderschulter kennen und lösen es selbst aus. Der Klassiker Crème Brûlée im BBQ-Style könnte auch für Furore sorgen.

Die in diesem Workshop für Küchenprofis verwendeten Techniken und Rezepturen haben eines gemeinsam: Sie werden damit Ihre Gäste begeistern.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

News 19.05.2017

Workshop - Food Styling und innovatives Anrichten von Speisen

Frei nach dem Motto "das Auge isst mit" geht es in dem neuen zusätzlich aufgenommenen INSIDER COACHING Workshop "Food Styling und innovatives Anrichten von Speisen" um die Optik.

 

Die Infos zu dem am 11.07.2017 in Bielefeld stattfindenden Mitmach-Workshop für Profis finden Sie hier!

News 17.05.2017

Seminar - Umgang mit Reklamationen

Impressionen unseres Seminars „Umgang mit Reklamationen“

 

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News 03.05.2017

Seminar für Servicekräfte in der Gastronomie
Seminar Service 1x1

Weiter geht es mit einem Seminar speziell für Servicekräfte in der Gastronomie.

"Umgang mit Reklamationen" ist das Thema des am 15.05.2017 in Bielefeld stattfindenden Seminars. Als Referentin konnten wir erneut Vanessa Koch gewinnen. Sie ist ISO-zertifizierte Referentin und Trainerin und hat selbst langjährige Erfahrung in der Gastronomie und Systemgastronomie.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Impressionen unseres Seminars „Service 1x1“

 

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News 23.04.2017

Seminar Insider Coaching

Natürlich sorgen wir auch bei Seminaren, in denen nicht gekocht wird, für die Pausenverpflegung. Und sie ist selbstverständlich in der Seminargebühr enthalten.

News 12.04.2017

Seminar Insider Coaching 1x1

Wir wollen für unsere Kunden mehr als nur ein zuverlässiger Lieferpartner sein. Genau dafür haben wir INSIDER COACHING, unser Label für Seminare & Workshops von Profis für Profis, entwickelt.

 

Am 25.04.2017 findet unser Seminar "Service 1x1 - Grundlagentraining für Neueinsteiger und Aushilfen" statt. Weitere Infos zu diesem Seminar speziell für Servicekräfte in der Gastronomie finden Sie hier!

News 07.04.2017

Workshop Sous Vide Insider Coaching

Impressionen unseres Workshops „Sous-vide“

 

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Windmann - Insider Coaching

Impressionen unseres Seminars

„Umgang mit Reklamationen“

 

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Wer meint, bei unserem INSIDER COACHING Workshop „Outdoor-Küche“ am 13.06.2017 in Gütersloh geht es nur ums Grillen, hat sich gründlich geirrt. Unser Referent und Pitmaster Little Hawk Blackburn wird die Teilnehmer in die Barbecue-Welt einführen. Neben dem klassischen Grill kommen auch Rodizio, Smoker, Beefer, Outdoor-Wok und Pizzastein zum Einsatz. Auch Themen wie die Verwendung der Salzplanke und Sous-vide gegartes Gemüse werden vermittelt. Natürlich geht es nicht nur um die richtige Technik, sondern auch um echten Genuss. Die Teilnehmer lernen unter anderem das Flat Iron Steak aus der Rinderschulter kennen und lösen es selbst aus. Der Klassiker Crème Brûlée im BBQ-Style könnte auch für Furore sorgen.

Die in diesem Workshop für Küchenprofis verwendeten Techniken und Rezepturen haben eines gemeinsam: Sie werden damit Ihre Gäste begeistern.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Impressionen unseres Seminars

„Umgang mit Reklamationen“

 

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Impressionen unseres Seminars „Service 1x1“

 

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Impressionen unseres Workshops

Fisch & Garnelen

 

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Impressionen unseres Workshops „Outdoor Küche“

 

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Wer meint, bei unserem INSIDER COACHING Workshop „Outdoor-Küche“ am 13.06.2017 in Gütersloh geht es nur ums Grillen, hat sich gründlich geirrt. Unser Referent und Pitmaster Little Hawk Blackburn wird die Teilnehmer in die Barbecue-Welt einführen. Neben dem klassischen Grill kommen auch Rodizio, Smoker, Beefer, Outdoor-Wok und Pizzastein zum Einsatz. Auch Themen wie die Verwendung der Salzplanke und Sous-vide gegartes Gemüse werden vermittelt. Natürlich geht es nicht nur um die richtige Technik, sondern auch um echten Genuss. Die Teilnehmer lernen unter anderem das Flat Iron Steak aus der Rinderschulter kennen und lösen es selbst aus. Der Klassiker Crème Brûlée im BBQ-Style könnte auch für Furore sorgen.

Die in diesem Workshop für Küchenprofis verwendeten Techniken und Rezepturen haben eines gemeinsam: Sie werden damit Ihre Gäste begeistern.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Impressionen unseres Seminars

„Umgang mit Reklamationen“

 

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Weiter geht es mit einem Seminar speziell für Servicekräfte in der Gastronomie.

"Umgang mit Reklamationen" ist das Thema des am 15.05.2017 in Bielefeld stattfindenden Seminars. Als Referentin konnten wir erneut Vanessa Koch gewinnen. Sie ist ISO-zertifizierte Referentin und Trainerin und hat selbst langjährige Erfahrung in der Gastronomie und Systemgastronomie.

 

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier!

Impressionen unseres Seminars

„Service 1x1“

 

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