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Multi-Kulti-Küche

DIENSTAG

28

MÄRZ

2017

Multi-Kulti-Küche
Typische Mahlzeiten aus aller Welt

Typische Mahlzeiten aus aller Welt

 

Die Herausforderung, für Menschen aus anderen Kulturkreisen kochen zu müssen, gibt es nicht erst seit 2015. In jeder Herausforderung steckt aber auch eine Chance. Internationale Küche ist mehr als Gyros, Döner und Ente „vom Chinesen“. Sie kann eine Bereicherung für jede Speisekarte und jeden Speiseplan sein.

 

In unserem Workshop lernen Sie Zutaten aus verschiedenen Regionen und Ländern kennen. Sie lernen auch, dass es um mehr geht, als nur das Schweinefleisch gegen ein anderes Fleischprodukt zu ersetzen, denn nicht überall wird so viel Fleisch gegessen wie bei uns. Und Sie lernen Rezepturen kennen, mit denen Sie Menschen über alle Kultur- und Altersgrenzen hinweg begeistern können, egal, ob in der klassischen Gastronomie oder in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Das richtige Fleisch - weniger ist mehr
  • Schmackhafte und kostengünstige Alternativen
  • Auf Zielgruppen abgestimmte Gewürze
  • Geeignete Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 28.03.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Bastian Blosczyk

Windmann - Insider Coaching

Typische Mahlzeiten aus

aller Welt

 

Die Herausforderung, für Menschen aus anderen Kulturkreisen kochen zu müssen, gibt es nicht erst seit 2015. In jeder Herausforderung steckt aber auch eine Chance. Internationale Küche ist mehr als Gyros, Döner und Ente „vom Chinesen“. Sie kann eine Bereicherung für jede Speisekarte und jeden Speiseplan sein.

 

In unserem Workshop lernen Sie Zutaten aus verschiedenen Regionen und Ländern kennen. Sie lernen auch, dass es um mehr geht, als nur das Schweinefleisch gegen ein anderes Fleischprodukt zu ersetzen, denn nicht überall wird so viel Fleisch gegessen wie bei uns. Und Sie lernen Rezepturen kennen, mit denen Sie Menschen über alle Kultur- und Altersgrenzen hinweg begeistern können, egal, ob in der klassischen Gastronomie oder in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Das richtige Fleisch - weniger ist mehr
  • Schmackhafte und kostengünstige Alternativen
  • Auf Zielgruppen abgestimmte Gewürze
  • Geeignete Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 28.03.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Bastian Blosczyk

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching