MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

Max Plöger

Inhaber und Küchenchef Restaurant Jakobs, Bielefeld

 

  • 2006-2009 Ausbildung zum Koch Excelsior Hotel Ernst, Köln
  • verschiedene Stationen als Chef de Partie und Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
  • 2014-2015 Küchenchef Restaurant Am Osterfeuer, Herford
  • seit 2016 Inhaber und Küchenchef Restaurant Jakobs, Bielefeld

Fragen an Max Plöger

 

"Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?"

„Ich habe mein Hobby und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht.“

 

"Was gefällt Ihnen am meisten daran?"

„Mir gefällt es mit am besten, dass aus Erfahrung, Wissen und Routine immer neue Kreativität entsteht. Es wird nie langweilig, wenn man das nicht möchte.“

 

"Welches ist Ihr Lieblingsgericht?"

„Spaghetti aglio e olio mit Rucola.“

 

"Wem würden Sie gerne einmal begegnen?"

„Die kleinen Begegnungen sind oft die interessantesten.“

Windmann - Insider Coaching
Max Plöger

Max Plöger

Inhaber und Küchenchef Restaurant Jakobs, Bielefeld

 

  • 2006-2009 Ausbildung zum Koch Excelsior Hotel Ernst, Köln
  • verschiedene Stationen als Chef de Partie und Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
  • 2014-2015 Küchenchef Restaurant Am Osterfeuer, Herford
  • seit 2016 Inhaber und Küchenchef Restaurant Jakobs, Bielefeld
Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching