MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Lokal regional

online live

DONNERSTAG

18

JUNI

2020

Sous-Vide
Die sanfte Garmethode

Lokale Küche mit regionalen Produkten

 

Bei Lebensmitteln ist Regionalität bereits ein länger anhaltender Trend. Durch Corona kommt ein neues Bewusstsein für die eigene Region hinzu. Man könnte auch von einem neuen Lokalkolorit sprechen. Die Verbindung von Regionalität und Lokalität könnte eine spannende Mischung werden, mit ganz neuen Möglichkeiten für die Gastronomie.

 

TV-Koch und Gastronom Stefan Opgen-Rhein stellt Anregungen für eine lokal-regionale Küche vor. Sommerliche Rezepte mit regionalen Zutaten machen diesen Trend zu einem kulinarischen Ereignis für Ihre Gäste, und das auch im Außer-Haus-Geschäft.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Verschiedene regionale Produkte modern in Szene gesetzt
  • Sommerliche Rezepte mit regionalem Wild
  • Produktion und Verpackung für das Außer-Haus-Geschäft

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Do. 18.06.2020

 

Zeit:

15 bis 17 Uhr

 

Ort:

Online live über ZOOM (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Stefan Opgen-Rhein

Windmann - Insider Coaching

Lokal regional

Lokale Küche mit regionalen Produkten

 

Bei Lebensmitteln ist Regionalität bereits ein länger anhaltender Trend. Durch Corona kommt ein neues Bewusstsein für die eigene Region hinzu. Man könnte auch von einem neuen Lokalkolorit sprechen. Die Verbindung von Regionalität und Lokalität könnte eine spannende Mischung werden, mit ganz neuen Möglichkeiten für die Gastronomie.

 

TV-Koch und Gastronom Stefan Opgen-Rhein stellt Anregungen für eine lokal-regionale Küche vor. Sommerliche Rezepte mit regionalen Zutaten machen diesen Trend zu einem kulinarischen Ereignis für Ihre Gäste, und das auch im Außer-Haus-Geschäft.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Verschiedene regionale Produkte modern in Szene gesetzt
  • Sommerliche Rezepte mit regionalem Wild
  • Produktion und Verpackung für das Außer-Haus-Geschäft

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Do. 18.06.2020

 

Zeit:

15 bis 17 Uhr

 

Ort:

Online live über ZOOM (kostenlos), technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Stefan Opgen-Rhein

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching