MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Levante-Küche

DIENSTAG

30

JUNI

2020

Mehr als nur Rezepte

 

Als Levante bezeichnet man historisch die Länder am östlichen Mittelmeer, also Israel, Libanon, Syrien und Jordanien. Levante bezeichnet aber auch die Küche und somit die kulinarische Ausrichtung, die ihre Wurzeln in der arabischen Küche hat. Israel hat in der Region die kulinarische Führung übernommen und prägt die Levante-Küche wie kein anderes Land.

 

Natürlich ist diese kulinarische Ausrichtung längst auch in Europa angekommen und steht für aromatisch, gesund, leger und weltoffen. Dabei geht es um viel mehr als nur um Rezepte und Zubereitung. Die Speisen werden ganz anders serviert. Tellergerichte und eine feste Speisenreihenfolge gibt es nicht. Genuss und entspanntes Zusammensein stehen im Vordergrund bei der Levante-Küche. Die Speisen werden geteilt. Im Sharing-Zeitalter trifft das genau den Zeitgeist.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie die Levante-Küche in ihr Angebot integrieren und so besondere Genuss- und Erlebnismomente für ihre Gäste kreieren.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Hintergrundwissen
  • Gewürzkunde
  • Eigene Rezepte und Inspirationsquellen
  • Zubereitung verschiedener Gerichte
  • Anrichten und Servieren
  • Gemeinsames Essen

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 30.06.2020

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Bastian Bloscyzk

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

Mehr als nur Rezepte

 

Als Levante bezeichnet man historisch die Länder am östlichen Mittelmeer, also Israel, Libanon, Syrien und Jordanien. Levante bezeichnet aber auch die Küche und somit die kulinarische Ausrichtung, die ihre Wurzeln in der arabischen Küche hat. Israel hat in der Region die kulinarische Führung übernommen und prägt die Levante-Küche wie kein anderes Land.

 

Natürlich ist diese kulinarische Ausrichtung längst auch in Europa angekommen und steht für aromatisch, gesund, leger und weltoffen. Dabei geht es um viel mehr als nur um Rezepte und Zubereitung. Die Speisen werden ganz anders serviert. Tellergerichte und eine feste Speisenreihenfolge gibt es nicht. Genuss und entspanntes Zusammensein stehen im Vordergrund bei der Levante-Küche. Die Speisen werden geteilt. Im Sharing-Zeitalter trifft das genau den Zeitgeist.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie die Levante-Küche in ihr Angebot integrieren und so besondere Genuss- und Erlebnismomente für ihre Gäste kreieren.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Hintergrundwissen
  • Gewürzkunde
  • Eigene Rezepte und Inspirationsquellen
  • Zubereitung verschiedener Gerichte
  • Anrichten und Servieren
  • Gemeinsames Essen

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 30.06.2020

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

99,00 € pro Person,

Auszubildende 69,00 €,

zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Bastian Bloscyzk

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching