MENU

 

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

"Kaffeefahrt" (2 Tage)

MONTAG

06

MAI

2019

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Vom Ursprung zum Genuss-Moment

 

Kaffee, Tee und Kakao eignen sich auf besondere Art und Weise dazu, Ihren Gästen verzaubernde Genussmomente zu bereiten, unabhängig von Jahres- oder Tageszeit und zu jedem Anlass. Nicht nur das richtige Heißgetränkeangebot ist dabei wichtig, sondern auch die Auswahl des richtigen Produkts und die Beschäftigung mit einer sorgsamen Zubereitung und effektvollen Präsentation.

 

Wir führen Sie dazu in die Stadt der Kaffees und Tees nach Hamburg. Dort lernen Sie unter anderem Kaffee bei seiner Ankunft in seiner ursprünglichen Form kennen und erleben hautnah eine handwerkliche Kaffeeröstung und legen selbst Hand an, wenn es um den letzten Schritt der Veredelung an modernsten Kaffeemaschinen geht.

 

Themen sind:

 

  • Kaffeehandel: Qualität, Fairness, Nachhaltigkeit, Wirtschaftspotenzial
  • Guter Kaffee, schlechter Kaffee? Geschmackspotenziale erleben im traditionellen Cup Tasting
  • Veredelung (Green To Roast): Handwerkliche Röstung
  • Mitmachen (Roast To Cup): Was ein Barista eigentlich tut, inkl. Latte Art
  • Effektvolles Verkaufen von Heißgetränken (Leidenschaft & Kompetenz in Zubereitung und Service)

 

Teilnehmer:

max. 8 Personen

 

Datum:

Mo. 06.05. bis Di. 07.05.2019

 

Zeiten:

Mo. 12 bis 18 Uhr

Di. 9 bis 14 Uhr

 

Anreise:

Mo. um 8 Uhr ab Windmann, Oeynhausener Str. 101, 32584 Löhne mit Windmann-PKW

 

Rückreise:

Di. ab 14 Uhr

 

Gebühr:

199,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

  • inkl. Übernachtung im Motel One am Michel Hamburg im Einzelzimmer
  • inkl. gemeinsames Abendessen am Montag
  • inkl. Pausengetränke und Snacks

 

Referentin:

Sarah Schweizer und weitere

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

Kaffeefahrt (2 Tage)

Vom Ursprung

zum Genuss-Moment

 

Kaffee, Tee und Kakao eignen sich auf besondere Art und Weise dazu, Ihren Gästen verzaubernde Genussmomente zu bereiten, unabhängig von Jahres- oder Tageszeit und zu jedem Anlass. Nicht nur das richtige Heißgetränkeangebot ist dabei wichtig, sondern auch die Auswahl des richtigen Produkts und die Beschäftigung mit einer sorgsamen Zubereitung und effektvollen Präsentation.

 

Wir führen Sie dazu in die Stadt der Kaffees und Tees nach Hamburg. Dort lernen Sie unter anderem Kaffee bei seiner Ankunft in seiner ursprünglichen Form kennen und erleben hautnah eine handwerkliche Kaffeeröstung und legen selbst Hand an, wenn es um den letzten Schritt der Veredelung an modernsten Kaffeemaschinen geht.

 

Themen sind:

 

  • Kaffeehandel: Qualität, Fairness, Nachhaltigkeit, Wirtschaftspotenzial
  • Guter Kaffee, schlechter Kaffee? Geschmackspotenziale erleben im traditionellen Cup Tasting
  • Veredelung (Green To Roast): Handwerkliche Röstung
  • Mitmachen (Roast To Cup): Was ein Barista eigentlich tut, inkl. Latte Art
  • Effektvolles Verkaufen von Heißgetränken (Leidenschaft & Kompetenz in Zubereitung und Service)

 

Teilnehmer:

max. 8 Personen

 

Datum:

Mo. 06.05. bis Di. 07.05.2019

 

Zeiten:

Mo. 12 bis 18 Uhr

Di. 9 bis 14 Uhr

 

Anreise:

Mo. um 8 Uhr ab Windmann, Oeynhausener Str. 101, 32584 Löhne mit Windmann-PKW

 

Rückreise:

Di. ab 14 Uhr

 

Gebühr:

199,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

  • inkl. Übernachtung im Motel One am Michel Hamburg im Einzelzimmer
  • inkl. gemeinsames Abendessen am Montag
  • inkl. Pausengetränke und Snacks

 

Referentin:

Sarah Schweizer und weitere

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching