MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

Hubertus Tzschirner

Sous-Vide-Experte und Inhaber von Esskunst, Bad Nauheim

 

  • gelernter Koch und kreativer Kopf
  • langjährige Erfahrung in der Gastronomie und der experimentellen Küchen
  • Kochbuchautor
  • Referent für Sous-Vide-Seminare

 

Weitere Infos!

Fragen an Hubertus Tzschirner

 

"Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?"

"Ich bin gastronomisch vorbelastet aus dem Elternhaus, mir blieb fast nichts anderes übrig. Allerdings habe ich im Verlauf der Jahre meinen Beruf zur Berufung gemacht."

 

"Was gefällt Ihnen am meisten daran?"

"Die vielen unterschiedlichen Projekte, die ich mittlerweile begleite, und in erster Linie die Menschen bzw. die Charaktere, auf die man in unserer Branche trifft."

 

"Welches ist Ihr Lieblingsgericht?"

"Hier bin ich nicht festgelegt. Die meiste Emotion empfinde ich bei einfachen, unkomplizierten, aber geschmacklich und qualitativ überragenden Gerichten. Mir geht allerdings das Herz auf bei frischem, noch warmen Brot mit kalter gesalzener Butter. ;-)"

 

"Wem würden Sie gerne einmal begegnen?"

"Auch hier bin ich nicht festgelegt. Ich erfreue mich immer wieder an tollen Charakter-Typen, die eine identische Vorstellung von Werten haben und Personen, bei denen man einfach man selbst sein kann. "

Windmann - Insider Coaching
Hubertus Tzschirner
Hubertus Tzschirner

Hubertus Tzschirner

Sous-Vide-Experte und Inhaber von Esskunst, Bad Nauheim

 

  • gelernter Koch und kreativer Kopf
  • langjährige Erfahrung in der Gastronomie und der experimentellen Küchen
  • Kochbuchautor
  • Referent für Sous-Vide-Seminare

 

Weitere Infos!

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching