MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

HEIMISCHES WILD

DIENSTAG

09

OKTOBER

2018

Natürlich genießen mit Wild aus freier Wildbahn

 

Unsere Region Ostwestfalen-Lippe und das angrenzende Niedersachsen sind bekannt für einen guten Wildbestand. Hier leben Wildschwein, Reh, Damhirsch, Muffellamm und Hase in freier Wildbahn, um nur einige zu nennen. Die Verfügbarkeit ist ausreichend gegeben, wichtig für die Planung in der Gastronomie.

 

In unserem Workshop erfahren Sie mehr über unser heimisches Wild. Sie lernen den Unterschied zu anderen Wildangeboten kennen. Natürlich lernen Sie auch, wie man mit heimischem Wild Gäste begeistern kann.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Wildarten aus der Region
  • verschiedene Teilstücke
  • traditionelle und moderne Zubereitung
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 09.10.2018

 

Zeit:

10 - 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus „taste it“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

69,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

 

Referent:

Holger Störmann

Windmann - Insider Coaching

HEIMISCHES WILD

Natürlich genießen mit Wild aus freier Wildbahn

 

Unsere Region Ostwestfalen-Lippe und das angrenzende Niedersachsen sind bekannt für einen guten Wildbestand. Hier leben Wildschwein, Reh, Damhirsch, Muffellamm und Hase in freier Wildbahn, um nur einige zu nennen. Die Verfügbarkeit ist ausreichend gegeben, wichtig für die Planung in der Gastronomie.

In unserem Workshop erfahren Sie mehr über unser heimisches Wild. Sie lernen den Unterschied zu anderen Wildangeboten kennen. Natürlich lernen Sie auch, wie man mit heimischem Wild Gäste begeistern kann.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Wildarten aus der Region
  • verschiedene Teilstücke
  • traditionelle und moderne Zubereitung
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 09.10.2018

 

Zeit:

10 - 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus „taste it“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

119,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

(inkl. Getränke & Snacks)

 

Referentin:

Vanessa Koch

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching