MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

HEIMATKÜCHE

MONTAG

20

FEBRUAR

2017

Heimatküche
Traditionelle Gerichte aus der Region

Traditionelle Gerichte aus unserer Region

 

Begriffe wie Heimat und Tradition spielen heute wieder eine größere Rolle, und das auch bei jüngeren Menschen. Wir bereisen ferne Länder, erfahren nahezu in Echtzeit von weltweiten Ereignissen und bekommen internationale Gerichte serviert. Gerade die Speisen sind es, die uns an unsere Heimat und an Früher erinnern. Kennen wir doch alle die Erinnerung an ein besonderes

Essen, das nur die Oma kochen konnte.

In diesem Workshop lernen Sie traditionelle Gerichte aus unserer Region kennen bzw. wir wecken die Erinnerung daran. Die Kombination aus frischen Zutaten, Produkten aus der Region und geeigneten Convenience-Produkte ermöglicht Ihnen die einfache Umsetzung in Ihrem Speiseangebot.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Geschichte der westfälischen Küche
  • Neuinterpretation klassisch-westfälischer Rezepte
  • Vorstellung passender Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 20.02.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

Traditionelle Gerichte aus unserer Region

 

Begriffe wie Heimat und Tradition spielen heute wieder eine größere Rolle, und das auch bei jüngeren Menschen. Wir bereisen ferne Länder, erfahren nahezu in Echtzeit von weltweiten Ereignissen und bekommen internationale Gerichte serviert. Gerade die Speisen sind es, die uns an unsere Heimat und an Früher erinnern. Kennen wir doch alle die Erinnerung an ein besonderes

Essen, das nur die Oma kochen konnte.

In diesem Workshop lernen Sie traditionelle Gerichte aus unserer Region kennen bzw. wir wecken die Erinnerung daran. Die Kombination aus frischen Zutaten, Produkten aus der Region und geeigneten Convenience-Produkte ermöglicht Ihnen die einfache Umsetzung in Ihrem Speiseangebot.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Geschichte der westfälischen Küche
  • Neuinterpretation klassisch-westfälischer Rezepte
  • Vorstellung passender Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 20.02.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching