MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

HACCP

DIENSTAG

20

OKTOBER

2015

– Schulung mit Zertifikat

 

Verordnungen schaffen nur Rahmenbedingungen. Deshalb ist das Ziel einer Lebensmittelhygieneunterweisung, bei allen Beteiligten das Hygienebewusstsein zu entfalten. Hygienebewusstes Handeln muss im täglichen Umgang mit Lebensmitteln Normalität sein.

 

Jeder Betreiber einer gastronomischen Einrichtung ist nach der Verordnung der Europäischen Gemeinschaft (EG-VO 852/2004) verpflichtet zu gewährleisten, dass alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen, in Fragen der Lebensmittelhygiene geschult werden.

 

Inhalte des Seminars:

  • Grundkenntnisse in der Lebensmittel-, Küchen-, Betriebs- und Personalhygiene
  • Lebensmittelrecht, Reinigung und Desinfektion
  • praxisbezogene Beispiele
  • Hygienepläne und Händedesinfektion
  • PuraVia – Hygienekonzept für jedermann

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 22.10.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referentin:

Cornelia Leischke

Windmann - Insider Coaching

– Schulung mit Zertifikat

 

Verordnungen schaffen nur Rahmenbedingungen. Deshalb ist das Ziel einer Lebensmittelhygiene-unterweisung, bei allen Beteiligten das Hygienebewusstsein zu entfalten. Hygienebewusstes Handeln muss im täglichen Umgang mit Lebensmitteln Normalität sein.

 

Jeder Betreiber einer gastronomischen Einrichtung ist nach der Verordnung der Europäischen Gemeinschaft (EG-VO 852/2004) verpflichtet zu gewährleisten, dass alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen, in Fragen der Lebensmittelhygiene geschult werden.

 

Inhalte des Seminars:

  • Grundkenntnisse in der Lebensmittel-, Küchen-, Betriebs- und Personalhygiene
  • Lebensmittelrecht, Reinigung und Desinfektion
  • praxisbezogene Beispiele
  • Hygienepläne und Händedesinfektion
  • PuraVia – Hygienekonzept für jedermann

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 22.10.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referentin:

Cornelia Leischke

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching