MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

GRILLEN FÜR PROFIS

IMPRESSIONEN

MONTAG

22

JUNI

2015

Das Grillen erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

 

Daher ist es kein Wunder, dass auch die Gäste der Gastronomie Veranstaltungen, bei denen gegrillt wird, lieben. Dass man nicht nur Bratwurst und Nackensteaks grillen kann, ist hinlänglich bekannt. Aber würden Sie zum Beispiel auch Desserts grillen? Neben einer entsprechenden technischen Ausstattung gehören ein paar Kniffe und Tricks dazu, um auch größere Gästezahlen bei einem Grill-Event zu begeistern.

 

Wer könnte dies besser vermitteln als Grillmeister Hans-Dieter Riemen. Wir freuen uns, dass wir ihn für ein Insider Coaching Seminar als Referenten gewinnen konnten.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Technische Ausstattung
  • Grillgut für jeden Anlass - Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.
  • sehen, riechen, schmecken - so machen Sie Ihren Gästen Appetit
  • Tipps und Tricks für Profis

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 22.06.2015 | 12 bis 16 Uhr

 

Ort:

Grill Center OWL

Bielitzer Str. 49

33699 Bielefeld

 

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Hans-Dieter Riemen

Windmann - Insider Coaching

Das Grillen erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

 

Daher ist es kein Wunder, dass auch die Gäste der Gastronomie Veranstaltungen, bei denen gegrillt wird, lieben. Dass man nicht nur Bratwurst und Nackensteaks grillen kann, ist hinlänglich bekannt. Aber würden Sie zum Beispiel auch Desserts grillen? Neben einer entsprechenden technischen Ausstattung gehören ein paar Kniffe und Tricks dazu, um auch größere Gästezahlen bei einem Grill-Event zu begeistern.

 

Wer könnte dies besser vermitteln als Grillmeister Hans-Dieter Riemen. Wir freuen uns, dass wir ihn für ein Insider Coaching Seminar als Referenten gewinnen konnten.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Technische Ausstattung
  • Grillgut für jeden Anlass - Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.
  • sehen, riechen, schmecken - so machen Sie Ihren Gästen Appetit
  • Tipps und Tricks für Profis

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 22.06.2015 | 12 bis 16 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

 

Ort:

Grill Center OWL

Bielitzer Str. 49

33699 Bielefeld

 

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Hans-Dieter Riemen

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching