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Gemüse - der neue Star

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

02

JULI

2019

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Facettenreich und nicht nur für Vegetarier

 

Auch wenn der von der DGE empfohlene Wert von 146 kg Gemüse pro Kopf und Jahr noch lange nicht erreicht wird, ist ein deutlicher Anstieg des Verbrauchs zu beobachten. Mehr Gemüse und weniger Fleisch liegen voll im Trend. Konsumverhalten macht natürlich auch vor der Gastronomie nicht halt. Neben dem Einsatz der richtigen Qualität spielt aber auch die schonende Zubereitung eine große Rolle, nicht zuletzt für Optik und Geschmack.

 

Gemüse ist der Hauptdarsteller in diesem Workshop, jedoch möchten wir auch Fleisch und Fisch eine Nebenrolle bieten. Referent Hubertus Tzschirner zeigt Ihnen Gemüse in verschiedenen Darreichungsformen. Dabei liegt der Fokus auf den Garmethoden und Zubereitungsarten.

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • die neue Gemüseküche
  • geeignete Gemüsesorten
  • Sous-vide & Co.: verschiedene Garmethoden und Zubereitungsarten
  • die richtige Inszenierung
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 02.07.2019

 

Zeit:

10 bis 16 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

109,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

Windmann - Insider Coaching

Gemüse - der neue Star

Facettenreich und nicht nur für Vegetarier

 

Auch wenn der von der DGE empfohlene Wert von 146 kg Gemüse pro Kopf und Jahr noch lange nicht erreicht wird, ist ein deutlicher Anstieg des Verbrauchs zu beobachten. Mehr Gemüse und weniger Fleisch liegen voll im Trend. Konsumverhalten macht natürlich auch vor der Gastronomie nicht halt. Neben dem Einsatz der richtigen Qualität spielt aber auch die schonende Zubereitung eine große Rolle, nicht zuletzt für Optik und Geschmack.

 

Gemüse ist der Hauptdarsteller in diesem Workshop, jedoch möchten wir auch Fleisch und Fisch eine Nebenrolle bieten. Referent Hubertus Tzschirner zeigt Ihnen Gemüse in verschiedenen Darreichungsformen. Dabei liegt der Fokus auf den Garmethoden und Zubereitungsarten.

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • die neue Gemüseküche
  • geeignete Gemüsesorten
  • Sous-vide & Co.: verschiedene Garmethoden und Zubereitungsarten
  • die richtige Inszenierung
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 02.07.2019

 

Zeit:

10 bis 16 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

109,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching