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FRISCHFISCH

DIENSTAG

1

MÄRZ

2016

Frischfisch
Frischfisch - Auch in unserer Region immer beliebter

Auch in unserer Region immer beliebter

 

Ein spannendes und schmackhaftes Fischangebot erfreut sich bei den Gästen einer immer größeren Beliebtheit. Nach wie vor ist der Lachs in all seinen Zubereitungsvarianten mit Abstand der beliebteste Fisch, in unserer Region dicht gefolgt von Zander und Forelle.

Aber die Gäste werden zunehmend kritischer und anspruchsvoller. So wollen sie durchaus wissen, woher der Fisch kommt und wie es um die Fang- oder Zuchtmethoden bestellt ist. Siegel wie MSC und ASC gewinnen nicht zuletzt durch die Verbreitung im Einzelhandel immer mehr an Bedeutung.

Darüber hinaus erobern immer neue Fischspezialitäten aus fernen Regionen und Ländern die Speisekarten. In unserem Mitmach-Workshop werden sie auch „die neuen Exoten“ kennen lernen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Herkunft, Fang- und Zuchtmethoden
  • Fachbegriffe wie pbi, pbo usw.
  • Deklarationsvorschriften im Handel
  • die neuen Exoten
  • Filetieren und Zubereiten verschiedener Fischarten
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 01.03.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

69,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching
Frischfisch
Frischfisch
Frischfisch

FRISCHFISCH

Frischfisch

Auch in unserer Region immer beliebter

 

Ein spannendes und schmackhaftes Fischangebot erfreut sich bei den Gästen einer immer größeren Beliebtheit. Nach wie vor ist der Lachs in all seinen Zubereitungsvarianten mit Abstand der beliebteste Fisch, in unserer Region dicht gefolgt von Zander und Forelle.

Aber die Gäste werden zunehmend kritischer und anspruchsvoller. So wollen sie durchaus wissen, woher der Fisch kommt und wie es um die Fang- oder Zuchtmethoden bestellt ist. Siegel wie MSC und ASC gewinnen nicht zuletzt durch die Verbreitung im Einzelhandel immer mehr an Bedeutung.

Darüber hinaus erobern immer neue Fischspezialitäten aus fernen Regionen und Ländern die Speisekarten. In unserem Mitmach-Workshop werden sie auch „die neuen Exoten“ kennen lernen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Herkunft, Fang- und Zuchtmethoden
  • Fachbegriffe wie pbi, pbo usw.
  • Deklarationsvorschriften im Handel
  • die neuen Exoten
  • Filetieren und Zubereiten verschiedener Fischarten
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 01.03.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

69,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching