MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

FRISCHES OBST & GEMÜSE

DIENSTAG

21

JUNI

2016

Genuss entfachen mit Methode
Frisches Obst und Gemüse

Genuss entfachen mit Methode

 

Kaum ein Sortiment unterliegt solchen saisonalen Schwankungen wie Obst und Gemüse. Gleichzeitig gewinnen Begriffe wie Regionalität und nachhaltige Produktionsmethoden eine immer größere Bedeutung. Die Verbraucher werden zunehmend kritischer. Auch Wochenmärkte und Hofläden erfreuen sich aufgrund der im Vergleich zum „normalen Einzelhandel“ meist besseren Qualitäten immer größerer Beliebtheit. Das hat natürlich auch Auswirkungen auf die Gäste der Gastronomie.

Lernen Sie in unserem Workshop direkt am Großmarkt in Bielefeld die ungeahnte Sortenvielfalt und Einsatzmöglichkeiten von vermeintlich gewöhnlichen Produkten wie Tomaten kennen. Lassen Sie sich überraschen, was sie aus fast vergessenen „alten“ Gemüsesorten alles zaubern können. Freuen Sie sich auf den Genuss von Obst in außergewöhnlicher Qualität.

Natürlich müssen Sie sich bei der Verkostung nicht auf einen rein vegetarischen Tag einstellen.

 

Inhalte des Workshops:

  • Qualitäten, Herkunftsregionen und Erzeuger
  • regionale Produkte der jeweiligen Saison
  • die Welt der Pilze
  • frische Kräuter und ihre Einsatzmöglichkeiten
  • Verkostung (Grill-Event)

 

Teilnehmer:

max. 30 Personen

 

Datum:

Di., 21.06.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Albert Schmidt GmbH Fruchtimporte

c/o Großmarkt Bielefeld

Oldentruper Str. 135c

33605 Bielefeld

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referenten:

Inhaberfamilie Wehmeyer

Windmann - Insider Coaching
Genuss entfachen mit Methode
Genuss entfachen mit Methode
Genuss entfachen mit Methode

Genuss entfachen mit Methode

Frisches Obst & Gemüse

 

Kaum ein Sortiment unterliegt solchen saisonalen Schwankungen wie Obst und Gemüse. Gleichzeitig gewinnen Begriffe wie Regionalität und nachhaltige Produktionsmethoden eine immer größere Bedeutung. Die Verbraucher werden zunehmend kritischer. Auch Wochenmärkte und Hofläden erfreuen sich aufgrund der im Vergleich zum „normalen Einzelhandel“ meist besseren Qualitäten immer größerer Beliebtheit. Das hat natürlich auch Auswirkungen auf die Gäste der Gastronomie.

Lernen Sie in unserem Workshop direkt am Großmarkt in Bielefeld die ungeahnte Sortenvielfalt und Einsatzmöglichkeiten von vermeintlich gewöhnlichen Produkten wie Tomaten kennen. Lassen Sie sich überraschen, was sie aus fast vergessenen „alten“ Gemüsesorten alles zaubern können. Freuen Sie sich auf den Genuss von Obst in außergewöhnlicher Qualität.

Natürlich müssen Sie sich bei der Verkostung nicht auf einen rein vegetarischen Tag einstellen.

 

Inhalte des Workshops:

  • Qualitäten, Herkunftsregionen und Erzeuger
  • regionale Produkte der jeweiligen Saison
  • die Welt der Pilze
  • frische Kräuter und ihre Einsatzmöglichkeiten
  • Verkostung (Grill-Event)

 

Teilnehmer:

max 30 Personen

 

Datum:

Di., 21.06.2016 | 13 bis 17 Uhr

 

Ort:

Albert Schmidt GmbH Fruchtimporte

c/o Großmarkt Bielefeld

Oldentruper Str. 135c

33605 Bielefeld

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Inhaberfamilie Wehmeyer

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching