MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

FISCH & GARNELEN AZUBI

MONTAG

26

FEBRUAR

2018

Fisch & Garnelen
Küchenpraxis für Auszubildende

Küchenpraxis für Auszubildende

 

Wir selbst sind ein Ausbildungsbetrieb für verschiedene Berufsbilder. Nicht nur deshalb liegt uns die Ausbildung junger Menschen sehr am Herzen. Mit diesem Azubi-Workshop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Auszubildenden zu einer außerbetrieblichen Weiterbildung zu schicken.

Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Ausnehmen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Fische (Rund- und Plattfische)
  • Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Fische
  • Zubereiten und Zerlegen von Krustentieren (Hummer, Garnelen)
  • Verarbeiten von Austern und verschiedenen Sorten von Tintenfischen
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 26.02.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

 

Referent:

Bernhard Grubmüller

Windmann - Insider Coaching

Küchenpraxis für Auszubildende

 

Wir selbst sind ein Ausbildungsbetrieb für verschiedene Berufsbilder. Nicht nur deshalb liegt uns die Ausbildung junger Menschen sehr am Herzen. Mit diesem Azubi-Workshop bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Auszubildenden zu einer außerbetrieblichen Weiterbildung zu schicken.

Unser Referent Bernhard Grubmüller ist Inhaber eines Ausbildungsbetriebes und hat auch durch seine Mitarbeit im Prüfungsausschuss Erfahrung mit der Ausbildung junger Köchinnen und Köche.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Ausnehmen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Fische (Rund- und Plattfische)
  • Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Fische
  • Zubereiten und Zerlegen von Krustentieren (Hummer, Garnelen)
  • Verarbeiten von Austern und verschiedenen Sorten von Tintenfischen
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 26.02.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

(inkl. Getränke)

 

Referent:

Bernhard Grubmüller

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching