MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Fingerfood & Glasfood

DIENSTAG

7

NOVEMBER

2017

Fingerfood & Glasfood
Fingerfood & Glasfood - Nicht an den Teller gefesselt

Nicht an den Teller gefesselt

 

Fingerfood und Glasfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. In Gläsern serviert werden auch einfachste Speisen zu etwas Besonderem. Neben internationalen Rezepten liegen auch Vegetarisches und Veganes voll im Trend. Herzhaft und deftig oder süß - beides ist gefragt.

 

Damit Ihr Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood und Glasfood selbst gemacht
  • Vegetarische und vegane Varianten
  • Geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 07.11.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Rafael Kucharski

Windmann - Insider Coaching

Nicht an den Teller gefesselt

 

Fingerfood und Glasfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. In Gläsern serviert werden auch einfachste Speisen zu etwas Besonderem. Neben internationalen Rezepten liegen auch Vegetarisches und Veganes voll im Trend. Herzhaft und deftig oder süß - beides ist gefragt.

 

Damit Ihr Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood und Glasfood selbst gemacht
  • Vegetarische und vegane Varianten
  • Geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 07.11.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Rafael Kucharski

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching