MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

FINGERFOOD DELUXE

DIENSTAG

11

FEBRUAR

2020

Perfekte Snacks für jeden Anlass

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Unser Referent Hubertus Tzschirner zeigt den Teilnehmern dieses Mitmach-Workshops, wie sie sich durch besondere Fingerfood-Kreationen von den allgemein üblichen Angeboten abheben können.

 

Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie - hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlegendes zu Fingerfood
  • Zubereitung verschiedener Fingerfood-Snacks
  • kreative Ideen zum Anrichten
  • Kalkulieren für den Gewinn
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 11.02.2020

 

Zeit:

10 bis 16 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

109,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

FINGERFOOD DELUXE

Perfekte Snacks für jeden Anlass

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Unser Referent Hubertus Tzschirner zeigt den Teilnehmern dieses Mitmach-Workshops, wie sie sich durch besondere Fingerfood-Kreationen von den allgemein üblichen Angeboten abheben können.

 

Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie - hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Grundlegendes zu Fingerfood
  • Zubereitung verschiedener Fingerfood-Snacks
  • kreative Ideen zum Anrichten
  • Kalkulieren für den Gewinn
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 11.02.2020

 

Zeit:

10 bis 16 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

109,00 € pro Person,

Auszubildende 79,00 €,

zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Hubertus Tzschirner

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching