MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

FINGERFOOD

DIENSTAG

9

FEBRUAR

2016

Fingerfood
Fingerfood - Ganz ohne Besteck

Ganz ohne Besteck

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.

 

Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood selbst gemacht
  • vegetarische und vegane Varianten
  • geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 09.02.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching
Fingerfood
Fingerfood
Fingerfood

FINGERFOOD

Fingerfood

Ganz ohne Besteck

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.

 

Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood selbst gemacht
  • vegetarische und vegane Varianten
  • geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 09.02.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching