MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

FINGERFOOD

DIENSTAG

19

APRIL

2016

Fingerfood - Ganz ohne Besteck

Ganz ohne Besteck

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.

 

Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood selbst gemacht
  • vegetarische und vegane Varianten
  • geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 19.04.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

FINGERFOOD

Ganz ohne Besteck

 

Fingerfood wird heute zu vielfältigen Gelegenheiten gereicht. Ob im Event-Catering oder als Gericht auf der Speisekarte, die Beliebtheit nimmt weiterhin zu. Vor allem gefragt ist internationales Fingerfood. Im Trend liegen auch Vegetarisches und Veganes. Neben herzhaft und deftig ist auch süß sehr gefragt.

 

Damit Ihr Fingerfood-Angebot sich von den üblichen Convenience-Produkten unterscheidet, bedarf es nur ein wenig Kreativität und Geschick. Und schon begeistern Sie Ihre Gäste mit besonderen Kreationen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Fingerfood selbst gemacht
  • vegetarische und vegane Varianten
  • geeignete Convenience-Produkte
  • Convenience-Produkte veredeln
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 19.04.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching