MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Das Dessert

DIENSTAG

7

MÄRZ

2017

Das Dessert
Das Dessert - Pfiffiger Zusatzumsatz mit Wow-Effekt

Pfiffiger Zusatzumsatz mit Wow-Effekt

 

Zumeist genießt das Dessert ein Nischendasein in den Küchen. Dabei lassen sich gerade mit diesem Teil des Menüs viele kreative Ideen ausleben und Wow-Effekte bei den Gästen bewirken. Leichte Texturen, pfiffige Gewürzideen oder Dessertkombinationen wie ein Despresso (Kombination aus Dessert und Espresso) lassen das Dessert in einem neuen Licht erstrahlen.

 

Ein günstiger Wareneinsatz und eine effiziente Zubereitung sorgen nicht nur für Zusatzumsatz, sondern auch für einen zusätzlichen Ertrag. Somit machen Desserts nicht nur Ihren Gästen Spaß.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Kreative Dekorationen
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Verkauf
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 07.03.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

Pfiffiger Zusatzumsatz mit Wow-Effekt

 

Zumeist genießt das Dessert ein Nischendasein in den Küchen. Dabei lassen sich gerade mit diesem Teil des Menüs viele kreative Ideen ausleben und Wow-Effekte bei den Gästen bewirken. Leichte Texturen, pfiffige Gewürzideen oder Dessertkombinationen wie ein Despresso (Kombination aus Dessert und Espresso) lassen das Dessert in einem neuen Licht erstrahlen.

 

Ein günstiger Wareneinsatz und eine effiziente Zubereitung sorgen nicht nur für Zusatzumsatz, sondern auch für einen zusätzlichen Ertrag. Somit machen Desserts nicht nur Ihren Gästen Spaß.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Kreative Dekorationen
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Verkauf
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 07.03.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching