MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

DAS DESSERT

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

10

NOVEMBER

2015

– pfiffiger Zusatzumsatz mit Wow-Effekt

 

Zumeist genießt das Dessert ein Nischendasein in den Küchen. Dabei lassen sich gerade mit diesem Teil des Menüs viele kreative Ideen ausleben und Wow-Effekte bei den Gästen bewirken.

 

Leichte Texturen, pfiffige Gewürzideen oder Dessertkombinationen wie ein Despresso (Kombination aus Dessert und Espresso) lassen das Dessert in einem neuen Licht erstrahlen.

 

Günstiger Wareneinsatz und eine effiziente Zubereitung sorgen nicht nur für Zusatzumsatz, sondern auch für einen zusätzlichen Ertrag. Somit machen Desserts nicht nur Ihren Gästen Spaß.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • creative Dekorationen
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Verkauf
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 10.11.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

– pfiffiger Zusatzumsatz

   mit Wow-Effekt

 

Zumeist genießt das Dessert ein Nischendasein in den Küchen. Dabei lassen sich gerade mit diesem Teil des Menüs viele kreative Ideen ausleben und Wow-Effekte bei den Gästen bewirken.

 

Leichte Texturen, pfiffige Gewürzideen oder Dessertkombinationen wie ein Despresso (Kombination aus Dessert und Espresso) lassen das Dessert in einem neuen Licht erstrahlen.

 

Günstiger Wareneinsatz und eine effiziente Zubereitung sorgen nicht nur für Zusatzumsatz, sondern auch für einen zusätzlichen Ertrag. Somit machen Desserts nicht nur Ihren Gästen Spaß.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • creative Dekorationen
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Verkauf
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 10.11.2015 | 10 bis 13 Uhr

oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching