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Windmann - Partner der Gastronomiue

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CLEVER PRODUZIEREN

DIENSTAG

25

AUGUST

2015

– Genuss entfachen mit Methode

 

Begriffe wie Niedrigtemperatur- und Rückwärtsgaren, Sous-vide und Cook & Chill fallen immer häufiger im Zusammenhang mit effizienten Produktionsmethoden in der Küche.

 

Neben Kostenersparnissen begeistern die modernen Produktionsmethoden durch die hohe Qualität der zubereiteten Speisen. Auch Ihre Gäste werden begeistert sein.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • klassische Produktionsmethoden in der Küche
  • lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • Integration der vorhandenen Technik in moderne Abläufe
  • Zubereitung von Speisen nach unterschiedlichen Methoden
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 25.08.2015 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

– Genuss entfachen mit Methode

 

Begriffe wie Niedrigtemperatur- und Rückwärtsgaren, Sous-vide und Cook & Chill fallen immer häufiger im Zusammenhang mit effizienten Produktionsmethoden in der Küche.

 

Neben Kostenersparnissen begeistern die modernen Produktionsmethoden durch die hohe Qualität der zubereiteten Speisen. Auch Ihre Gäste werden begeistert sein.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • klassische Produktionsmethoden in der Küche
  • lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • Integration der vorhandenen Technik in moderne Abläufe
  • Zubereitung von Speisen nach unterschiedlichen Methoden
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 25.08.2015 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching