MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Chancen für die Bäckerei

online live

DONNERSTAG

28

MAI

2020

Sous-Vide
Die sanfte Garmethode

Kreativ durch die Corona-Zeit

 

Durch Corona hat sich auch das Geschäft in der Bäckerei stark verändert. Vor allem fehlt das gastronomische Angebot, das Frühstücks- und Mittagsgeschäft, die Heißgetränke. Corona hat auch generellen Einfluss auf die Kundenfrequenz, auf den Verkauf von Snacks im Take-Away-Geschäft.

 

Snackberater Karl Meisterl gibt in diesem Online-Live-Seminar Anregungen und Tipps, wie man zusätzliche Umsätze generieren und die Corona-Zeit nutzen kann, um sich neu aufzustellen. Das Wissen aus seiner langjährigen Erfahrung und seinem Netzwerk teilt dieser Profi gerne in diesem kostenlosen Insider Coaching.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Was Kunden sich jetzt wünschen: Snacks to go
  • Möglichkeiten im Café bei eingeschränkter Kapazität
  • Arbeitsabläufe und Wegeoptimierung
  • Sortimentsanpassung und Konzeptänderung
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Focus

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Do. 28.05.2020

 

Zeit:

15 bis 17 Uhr

 

Ort:

Online live über Zoom (kostenlos),

technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Karl Meisterl

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

Chancen für die Bäckerei

Kreativ durch die Corona-Zeit

 

Durch Corona hat sich auch das Geschäft in der Bäckerei stark verändert. Vor allem fehlt das gastronomische Angebot, das Frühstücks- und Mittagsgeschäft, die Heißgetränke. Corona hat auch generellen Einfluss auf die Kundenfrequenz, auf den Verkauf von Snacks im Take-Away-Geschäft.

 

Snackberater Karl Meisterl gibt in diesem Online-Live-Seminar Anregungen und Tipps, wie man zusätzliche Umsätze generieren und die Corona-Zeit nutzen kann, um sich neu aufzustellen. Das Wissen aus seiner langjährigen Erfahrung und seinem Netzwerk teilt dieser Profi gerne in diesem kostenlosen Insider Coaching.

 

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • Was Kunden sich jetzt wünschen: Snacks to go
  • Möglichkeiten im Café bei eingeschränkter Kapazität
  • Arbeitsabläufe und Wegeoptimierung
  • Sortimentsanpassung und Konzeptänderung
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Focus

 

Teilnehmerzahl:

max. 20 Personen

 

Datum:

Do. 28.05.2020

 

Zeit:

15 bis 17 Uhr

 

Ort:

Online live über Zoom (kostenlos),

technische Hinweise und Zugangsdaten nach der Anmeldung per E-Mail

 

Gebühr:

keine

 

Referent:

Karl Meisterl

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching