MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

Carsten Geiß

Küchenprofi

 

  • Küchenleiter in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Küchenchef in verschiedenen Hotels und Restaurants
  • über 20 Jahre Erfahrung in der á la Carte Küche und im Groß-Catering
  • freier Mitarbeiter von Rational Großküchentechnik, Frima Deutschland und CocoTech Deutschland
  • Anwendungs- und Verkaufsberater bei Windmann
  • Anwendungsberater für Küchenkonzepte
  • IHK zertifizierter Heimkoch
  • Mitautor des Kochbuches „Vegan durch den Tag“

Fragen an Carsten Geiß

 

"Warum haben Sie Ihren Beruf erlernt?"

"Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht."

 

"Was gefällt Ihnen am meisten daran?"

"Die Kreativität."

 

"Welches ist Ihr Lieblingsgericht?"

"Rindsrouladen."

 

"Wem würden Sie gerne einmal begegnen?"

"Anthony Bourdain."

Windmann - Insider Coaching
Carsten Geiß
Carsten Geiß

Carsten Geiß

Küchenprofi

 

  • Küchenleiter in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Küchenchef in verschiedenen Hotels und Restaurants
  • über 20 Jahre Erfahrung in der á la Carte Küche und im Groß-Catering
  • freier Mitarbeiter von Rational Großküchentechnik, Frima Deutschland und CocoTech Deutschland
  • Anwendungs- und Verkaufsberater bei Windmann
  • Anwendungsberater für Küchenkonzepte
  • IHK zertifizierter Heimkoch
  • Mitautor des Kochbuches „Vegan durch den Tag“
Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching