MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Burger & Hot Dogs

DIENSTAG

5

SEPTEMBER

2017

Burger & Hot Dogs
Burger & Hot Dogs - von der Hand auf den Teller

Von der Hand auf den Teller

 

Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert. Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan - es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.

 

Neuerdings will es der Hot Dog dem Burger gleichtun. Auch hier gibt es moderne Kreationen, die weit über die bekannten Varianten mit Würstchen oder Hackfleischrolle hinausgehen.

 

Inhalte des Seminars:

  • Verschiedene Burger-Pattys und Alternativen
  • Verschiedene Burger-Brötchen und Varianten
  • Burger-Rezepte und Eigenkreationen
  • Alternativen im Hot Dog-Brötchen
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 05.09.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Bastian Blosczyk

Windmann - Insider Coaching

Von der Hand auf den Teller

 

Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert. Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan - es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.

 

Neuerdings will es der Hot Dog dem Burger gleichtun. Auch hier gibt es moderne Kreationen, die weit über die bekannten Varianten mit Würstchen oder Hackfleischrolle hinausgehen.

 

Inhalte des Seminars:

  • Verschiedene Burger-Pattys und Alternativen
  • Verschiedene Burger-Brötchen und Varianten
  • Burger-Rezepte und Eigenkreationen
  • Alternativen im Hot Dog-Brötchen
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 05.09.2017 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

59,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Bastian Blosczyk

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching