MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

Burger

DIENSTAG

24

SEPTEMBER

2019

Keine Trendwende in Sicht

 

Burger, Burger, Burger ... als wenn es keine anderen Gerichte mehr gibt. Egal was man selbst vom nicht endenden Burger-Hype hält: Nur wenige Gerichte bieten so viel Raum für Kreativität und ermöglichen solche Alleinstellungsmerkmale. Nicht zuletzt gewinnen Sie über ein interessantes Burger-Angebot neue Gäste, vom Zusatzumsatz und -ertrag ganz zu schweigen.

 

Immer neue Burger-Pattys erobern den Markt. Neben besonderen Rindfleischsorten sind fleischlose Proteinalternativen der absolute Hit. Selbst Insekten-Burger werden in diesem Zusammenhang bereits angeboten.

 

Burger-Profi Michael Riedl stellt den Teilnehmern unterschiedliche Basisprodukte und Rezepte vor. Darüber hinaus bleibt in diesem Workshop genügend Raum für eigene Kreationen.

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • Rindfleisch-Pattys aus unterschiedlicher Herkunft und von verschiedenen Rinderrassen
  • Besondere Burger-Buns und weitere Zutaten
  • Verschiedene Rezepturen kennenlernen und anwenden
  • Eigene Kreationen erstellen
  • Verkostung

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 24.09.2019

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Michael Riedl

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

Burger

Keine Trendwende in Sicht

 

Burger, Burger, Burger ... als wenn es keine anderen Gerichte mehr gibt. Egal was man selbst vom nicht endenden Burger-Hype hält: Nur wenige Gerichte bieten so viel Raum für Kreativität und ermöglichen solche Alleinstellungsmerkmale. Nicht zuletzt gewinnen Sie über ein interessantes Burger-Angebot neue Gäste, vom Zusatzumsatz und -ertrag ganz zu schweigen.

 

Immer neue Burger-Pattys erobern den Markt. Neben besonderen Rindfleischsorten sind fleischlose Proteinalternativen der absolute Hit. Selbst Insekten-Burger werden in diesem Zusammenhang bereits angeboten.

 

Burger-Profi Michael Riedl stellt den Teilnehmern unterschiedliche Basisprodukte und Rezepte vor. Darüber hinaus bleibt in diesem Workshop genügend Raum für eigene Kreationen.

 

Inhalte des Workshops sind:

 

  • Rindfleisch-Pattys aus unterschiedlicher Herkunft und von verschiedenen Rinderrassen
  • Besondere Burger-Buns und weitere Zutaten
  • Verschiedene Rezepturen kennenlernen und anwenden
  • Eigene Kreationen erstellen
  • Verkostung

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 24.09.2019

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochatelier Bielefeld

Sudbrackstr. 17 (3. Etage)

33611 Bielefeld

Gebühr:

89,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Michael Riedl

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching