MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

BURGER

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

25

OKTOBER

2016

Burger
Burger - Von der Hand auf den Teller

Von der Hand auf den Teller

 

Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert.

 

Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan – es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.

 

Raffinierte Burger-Brötchen, die sogenannten Buns, in Kombination mit spannenden Zutaten machen Ihren Burger unverwechselbar.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • verschiedene Burger-Pattys und Varianten
  • verschiedene Burger-Brötchen
  • Zutatenvariationen
  • Eigenkreationen (spätestens hier ist Mitmachen angesagt)
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 25.10.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching
Burger
Burger
Burger
Burger

Von der Hand auf den Teller

 

Die heutige Bedeutung vom Burger als Tellergericht müssen wir nicht mehr besonders hervorheben. Der Burger hat nahezu jeden gastronomischen Bereich erobert.

 

Fast kein anderes Gericht eignet sich mehr dazu, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren und den Gästen anzubieten. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt. Ob klassisch oder vegetarisch/vegan – es gibt eine Vielzahl von Produkten, mit denen sich auch ausgefallene Burger kreieren lassen.

 

Raffinierte Burger-Brötchen, die sogenannten Buns, in Kombination mit spannenden Zutaten machen Ihren Burger unverwechselbar.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • verschiedene Burger-Pattys und Varianten
  • verschiedene Burger-Brötchen
  • Zutatenvariationen
  • Eigenkreationen (spätestens hier ist Mitmachen angesagt)
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 25.10.2016 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching