MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

BURGER

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

03

NOVEMBER

2015

– von Fast Food zu Slow Food

 

Burger sind heute mehr denn je im Trend. Nach unserem Burger-Workshop im 1. Halbjahr und der positiven Resonanz gehen wir diesmal noch ein Stück weiter. Wir möchten zeigen, wie Sie den Burger mit Wild, Geflügel und exklusiven Pattys wie Lamm und Iberico sowie den passenden Zutaten auch für die Herbst- und Winterzeit salonfähig machen können.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Burger-Patties nicht nur vom Rind
  • verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten
  • Beispiele für Eigenkreationen
  • vegane Burger
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 03.11.2015 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

– von Fast Food zu Slow Food

 

Burger sind heute mehr denn je im Trend. Nach unserem Burger-Workshop im 1. Halbjahr und der positiven Resonanz gehen wir diesmal noch ein Stück weiter. Wir möchten zeigen, wie Sie den Burger mit Wild, Geflügel und exklusiven Pattys wie Lamm und Iberico sowie den passenden Zutaten auch für die Herbst- und Winterzeit salonfähig machen können.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Burger-Patties nicht nur vom Rind
  • verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten
  • Beispiele für Eigenkreationen
  • vegane Burger
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 03.11.2015 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Hase + Co. Großkücheneinrichtungen

Kiebitzheide 7-21

49084 Osnabrück

Gebühr:

49,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching