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Bowls

DIENSTAG

13

APRIL

2021

Sous-Vide
Die sanfte Garmethode

Modernes Resteessen - gesund, vollwertig, (pflanzlich) und zukunftsorientiert

 

Haben Sie eine Grundoffenheit für zukunftsweisende Ernährungsweisen und möchten Sie erfahren, warum diese bald immer weniger freiwillig sein werden?

 

Möchten Sie die gesundheitlichen Probleme und Zusammenhänge rund um Weizen, Gluten, Laktose, vegan, Ethik… und die daraus resultierenden Einschränkungen Ihrer Gäste verstehen und erfahren, wie Sie bedarfsgerecht darauf reagieren können?

 

Möchten Sie ALLEN die Möglichkeit geben, wieder an einem Tisch zu sitzen?

 

In einem theoretischen Teil besprechen wir die Thematik rund um die präsentesten Unverträglichkeiten, Allergien und zukunftsweisenden Trends in der Ernährung der neuen, bewussteren Generation.

 

Im Anschluss bereiten wir gemeinsam Varianten von Bowls in herzhaft und süß zu.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Die präsentesten Unverträglichkeiten und Allergien
  • Zukunftsweisende Trends in der Ernährung
  • Zubereitung von herzhaften und süßen Bowls: schmackhaft, gesund, den Unverträglichkeiten entsprechend, alltagsnah und preiswert

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 13.04.2021

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

 

Gebühr:

99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referentin:

Nicole Niemeier

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

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Modernes Resteessen - gesund, vollwertig, (pflanzlich) und zukunftsorientiert

 

Haben Sie eine Grundoffenheit für zukunftsweisende Ernährungsweisen und möchten Sie erfahren, warum diese bald immer weniger freiwillig sein werden?

 

Möchten Sie die gesundheitlichen Probleme und Zusammenhänge rund um Weizen, Gluten, Laktose, vegan, Ethik… und die daraus resultierenden Einschränkungen Ihrer Gäste verstehen und erfahren, wie Sie bedarfsgerecht darauf reagieren können?

 

Möchten Sie ALLEN die Möglichkeit geben, wieder an einem Tisch zu sitzen?

 

In einem theoretischen Teil besprechen wir die Thematik rund um die präsentesten Unverträglichkeiten, Allergien und zukunftsweisenden Trends in der Ernährung der neuen, bewussteren Generation.

 

Im Anschluss bereiten wir gemeinsam Varianten von Bowls in herzhaft und süß zu.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Die präsentesten Unverträglichkeiten und Allergien
  • Zukunftsweisende Trends in der Ernährung
  • Zubereitung von herzhaften und süßen Bowls: schmackhaft, gesund, den Unverträglichkeiten entsprechend, alltagsnah und preiswert

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 13.04.2021

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

 

Gebühr:

99,00 € pro Person,

Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referentin:

Nicole Niemeier

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