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BETRIEBSGASTRONOMIE

DIENSTAG

25

FEBRUAR

2020

Kantine war gestern

 

Während es in der Kantine von früher darum ging, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Pausen zu verpflegen, hat die Betriebsgastronomie heute ganz andere Aufgaben. Nur Sattessen war gestern. Heute geht es neben Genuss auch um gesunde Ernährung und das gemeinsame Essen, den Austausch mit anderen Menschen. Längst ist die Betriebsgastronomie auch ein Auswahlkriterium für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Referent Stefan Opgen-Rhein verbindet die frische und gesunde Küche mit den Anforderungen der modernen Betriebsgastronomie.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie durch ein verändertes Angebot weitere Gäste gewinnen und die Stammgäste neu begeistern können.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • neue Gäste gewinnen
  • á la Carte in der Betriebsgastronomie
  • wie handgemacht - Convenience-Produkten richtig integrieren
  • lokale Gerichte und Klassiker
  • Kalkulieren für den Gewinn
  • Zubereitung verschiedener Gerichte
  • Verkostung

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 25.02.2020

 

Zeit:

14 bis 18 Uhr

 

Ort:

Mensa der Gesamtschule Hüllhorst

Osterstr. 7

32609 Hüllhorst

 

Gebühr:

109,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Stefan Opgen-Rhein

Zur Anmeldung >

Windmann - Insider Coaching

BETRIEBSGASTRONOMIE

Kantine war gestern

 

Während es in der Kantine von früher darum ging, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Pausen zu verpflegen, hat die Betriebsgastronomie heute ganz andere Aufgaben. Nur Sattessen war gestern. Heute geht es neben Genuss auch um gesunde Ernährung und das gemeinsame Essen, den Austausch mit anderen Menschen. Längst ist die Betriebsgastronomie auch ein Auswahlkriterium für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Referent Stefan Opgen-Rhein verbindet die frische und gesunde Küche mit den Anforderungen der modernen Betriebsgastronomie.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen die Teilnehmer, wie sie durch ein verändertes Angebot weitere Gäste gewinnen und die Stammgäste neu begeistern können.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • neue Gäste gewinnen
  • á la Carte in der Betriebsgastronomie
  • wie handgemacht - Convenience-Produkten richtig integrieren
  • lokale Gerichte und Klassiker
  • Kalkulieren für den Gewinn
  • Zubereitung verschiedener Gerichte
  • Verkostung

 

Teilnehmerzahl:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 25.02.2020

 

Zeit:

14 bis 18 Uhr

 

Ort:

Mensa der Gesamtschule Hüllhorst

Osterstr. 7

32609 Hüllhorst

 

Gebühr:

109,00 € pro Person, Auszubildende 79,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Stefan Opgen-Rhein

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