MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

BESSERE DESSERTS

DIENSTAG

24

MÄRZ

2015

– für bessere Umsätze

 

Der menschliche Körper braucht eigentlich keine Süßigkeiten, um zu überleben. Allerdings macht Süßes unser Leben angenehmer. Wissenschaftler gehen davon aus, dass Süßes das Belohnungszentrum im Gehirn stimuliert.

 

Viele wunderbare Desserts sind nach wie vor beliebte Klassiker. Jedoch lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen ein Klassiker in etwas Innovatives und unverwechselbar Neues verwandeln und so die Aufmerksamkeit der Gäste gewinnen.

 

Die Grundidee dabei ist, edle Zutaten zu etwas Besonderem zu verarbeiten. Und ganz nebenbei steigern Sie nicht nur den Umsatz, sondern auch den Gewinn.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • weg vom klassischen Eisbecher hin zum innovativen Dessert
  • creative Deko
  • außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 24.03.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Marcus Hannig

Windmann - Insider Coaching

– für bessere Umsätze

 

Der menschliche Körper braucht eigentlich keine Süßigkeiten, um zu überleben. Allerdings macht Süßes unser Leben angenehmer. Wissenschaftler gehen davon aus, dass Süßes das Belohnungszentrum im Gehirn stimuliert.

 

Viele wunderbare Desserts sind nach wie vor beliebte Klassiker. Jedoch lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen ein Klassiker in etwas Innovatives und unverwechselbar Neues verwandeln und so die Aufmerksamkeit der Gäste gewinnen.

 

Die Grundidee dabei ist, edle Zutaten zu etwas Besonderem zu verarbeiten. Und ganz nebenbei steigern Sie nicht nur den Umsatz, sondern auch den Gewinn.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • weg vom klassischen Eisbecher hin zum innovativen Dessert
  • creative Deko
  • außergewöhnliche Texturen
  • Cross-Over-Desserts
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max 15 Personen

 

Datum:

Di., 24.03.2015 | 10 bis 13 Uhr oder

14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Marcus Hannig

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching