MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

BASIC TEXTUR

IMPRESSIONEN

DIENSTAG

22

SEPTEMBER

2015

– die Textur der Natur

 

BASIC textur ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus zwei natürlichen Komponenten, Wasser und Citrusfasern, besteht. Durch die herausragenden Eigenschaften von BASIC textur profitiert jede Anwendung jeder Küche von multifunktionalen Einsatzmöglichkeiten. BASIC textur ist vielseitig einsetzbar, erhält den natürlichen Geschmack verwendeter Zutaten und überzeugt nicht zuletzt durch seine einfache Handhabung.

 

Dieses innovative Produkt ist völlig frei von Zusatzstoffen und Allergenen und auch in der vegetarisch-veganen Küche hervorragend verwendbar.

 

Inhalte des Seminars:

  • das Produkt und seine Einsatzmöglichkeiten
  • Zubereitung von Vor-, Haupt- und Nachspeisen mit BASIC textur
  • ergänzende Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 22.09.2015 | 10 bis 13 Uhr oder 14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Uwe Kümmel

 

Co-Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Insider Coaching

– die Textur der Natur

 

BASIC textur ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus zwei natürlichen Komponenten, Wasser und Citrusfasern, besteht. Durch die herausragenden Eigenschaften von BASIC textur profitiert jede Anwendung jeder Küche von multifunktionalen Einsatzmöglichkeiten. BASIC textur ist vielseitig einsetzbar, erhält den natürlichen Geschmack verwendeter Zutaten und überzeugt nicht zuletzt durch seine einfache Handhabung.

 

Dieses innovative Produkt ist völlig frei von Zusatzstoffen und Allergenen und auch in der vegetarisch-veganen Küche hervorragend verwendbar.

 

Inhalte des Seminars:

  • das Produkt und seine Einsatzmöglichkeiten
  • Zubereitung von Vor-, Haupt- und Nachspeisen mit BASIC textur
  • ergänzende Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di., 22.09.2015 | 10 bis 13 Uhr oder

14 bis 17 Uhr

 

Ort:

Schneider Großküchentechnik GmbH

Pferdekampweg 12

33659 Bielefeld-Senne

Gebühr:

39,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

 

Referent:

Uwe Kümmel

 

Co-Referent:

Carsten Geiß

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching