MENU

< Zur Auswahl

ANRICHTEN VON SPEISEN

DIENSTAG

12

MAI

2020

Foodstyling
Foodstyling und innovatives Anrichten von Speisen

Das Auge isst mit

 

Der optische Eindruck eines Gerichtes trägt nicht unerheblich zur Begeisterung Ihrer Gäste bei. Neben der richtigen Anordnung spielen auch Formen und Farben eine große Rolle. Dazu bedarf es sowohl der richtigen Hilfsmittel als auch des nötigen Grundwissens, um selbst kreativ werden zu können.

 

Vor allem jüngere Gäste fotografieren heute häufig ihre Speisen und posten direkt, wo sie gerade sind und was sie dort serviert bekommen. Nutzen Sie dieses kostenlose Marketinginstrument für sich und gewinnen Sie dadurch neue Gäste.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen Sie, wie Sie aus Ihren Gerichten kleine Meisterwerke machen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Geschirr und Accessoires
  • Küchenhelfer für die Formgebung
  • Praktische Lebensmittel für Farbgebung und Dekoration
  • Kreative Ideen zum Anrichten
  • Tipps und Tricks für eigene Food-Fotos
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 12.05.2020

 

Zeit:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Rafael Kucharski

Zur Anmeldung >

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching

Das Auge isst mit

 

Der optische Eindruck eines Gerichtes trägt nicht unerheblich zur Begeisterung Ihrer Gäste bei. Neben der richtigen Anordnung spielen auch Formen und Farben eine große Rolle. Dazu bedarf es sowohl der richtigen Hilfsmittel als auch des nötigen Grundwissens, um selbst kreativ werden zu können.

 

Vor allem jüngere Gäste fotografieren heute häufig ihre Speisen und posten direkt, wo sie gerade sind und was sie dort serviert bekommen. Nutzen Sie dieses kostenlose Marketinginstrument für sich und gewinnen Sie dadurch neue Gäste.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen Sie, wie Sie aus Ihren Gerichten kleine Meisterwerke machen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Geschirr und Accessoires
  • Küchenhelfer für die Formgebung
  • Praktische Lebensmittel für Farbgebung und Dekoration
  • Kreative Ideen zum Anrichten
  • Tipps und Tricks für eigene Food-Fotos
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Di. 12.05.2020

 

ZeiT:

10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Kochschule „taste it!“

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

99,00 € pro Person,

Auszubildende 69,00 €,

zzgl. 19 % MwSt.

inkl. Getränke

 

Referent:

Rafael Kucharski

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching