MENU

Windmann - Partner der Gastronomiue

< Zur Auswahl

ANRICHTEN VON SPEISEN

MONTAG

11

JUNI

2018

Foodstyling
Foodstyling und innovatives Anrichten von Speisen

Das Auge isst mit

 

Der optische Eindruck eines Gerichtes trägt nicht unerheblich zur Begeisterung Ihrer Gäste bei. Neben der richtigen Anordnung spielen auch Formen und Farben eine große Rolle. Dazu bedarf es sowohl der richtigen Hilfsmittel als auch des nötigen Grundwissens, um selbst kreativ werden zu können.

 

In diesem Mitmach-Workshop lernen Sie, wie Sie aus Ihren Gerichten kleine Meisterwerke machen.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Geschirr und Accessoires
  • Küchenhelfer für die Formgebung
  • Praktische Lebensmittel für Farbgebung und Dekoration
  • Kreative Ideen zum Anrichten
  • Tipps und Tricks für eigene Food-Fotos
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 11.06.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

 

Referent:

Rafael Kucharski

Windmann - Insider Coaching

Das Auge isst mit

 

Der optische Eindruck eines Gerichtes trägt nicht unerheblich zur Begeisterung Ihrer Gäste bei. Neben der richtigen Anordnung spielen auch Formen und Farben eine große Rolle. Dazu bedarf es sowohl der richtigen Hilfsmittel als auch des nötigen Grundwissens, um selbst kreativ werden zu können.

 

Inhalte des Mitmach-Workshops:

  • Neuinterpretation klassisch-westfälischer Rezepte
  • Verwendung regionaler und saisonaler Produkte
  • Vorstellung passender Convenience-Produkte
  • Verkostung

 

Teilnehmer:

max. 15 Personen

 

Datum:

Mo., 11.06.2018 | 10 bis 14 Uhr

 

Ort:

Erlebniskochen-Haus "taste it"

Kleine Wasserbreite 49

32257 Bünde

Gebühr:

79,00 € pro Person zzgl. 19 % MwSt.

(inkl. Getränke)

 

Referent:

Rafael Kucharski

Windmann - Partner der Gastronomiue Windmann - Insider Coaching