Barbecue (BBQ) wird oftmals mit Grillen gleichgesetzt. Damit aus Ihrem Grill-Event ein echtes Barbecue wird, bedarf es der richtigen Ausstattung und Technik sowie der richtigen Produkte und Rezepturen.
In diesem Workshop lernen Sie unterschiedliche Techniken sowie die passenden Produkte und Rezepturen kennen, um Ihren Gästen ein ganz besonderes Event anbieten zu können.
Pitmaster Little Hawk J. Blackburn entführt Sie in die Welt des Profi BBQ. Sie lernen unterschiedliche Techniken kennen und erleben, wie ein komplettes Menü auch in der Outdoor-Küche entstehen kann – natürlich auch vegetarisch und vegan.
Inhalte des Seminars sind:
Teilnehmende:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 15.08.2023
Zeit:
10 bis 14 Uhr
Ort:
MOESTA BBQ
Raiffeisenstr. 7
32584 Löhne
Gebühr
149,00 € pro Person, Auszubildende 89,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Verkostung)
Trainer:
Little Hawk J. Blackburn