Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos oder teilweise fleischlos. Auch die vegane Ernährung, also die völlige Auslassung von Zutaten, Zusatz- und Hilfsstoffen tierischen Ursprungs, ist längst in der Gesellschaft angekommen. Es handelt sich um keinen Trend mehr, sondern um eine Lebensweise. Die Motive sind unterschiedlich und reichen von bewusster Ernährung über Nachhaltigkeit bis hin zu ethischen Gründen.
In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie all Ihre Gäste – sowohl Menschen, die sich pflanzlich ernähren, als auch Fleischliebhabende – gleichermaßen begeistern können. Unterschätzen Sie nicht die Sogwirkung auf neue Gäste, die ein solches Speisenangebot auslösen kann.
Kochprofi Rafael Kucharski nimmt Sie mit in die Welt der pflanzenbasierten Basisrezepturen, aus denen Sie alle Speiseangebote heraus weiterentwickeln können. Neben der Angebotsvielfalt, die sich aus dieser Arbeitsweise realisieren lässt, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Küchenprozesse. Sie müssen keine „Sonderlocken“ mehr für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen drehen.
Inhalte des Workshops sind:
Teilnehmende:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 17.05.2022
Zeit:
10 bis 14 Uhr
Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld
Gebühr:
119,00 € pro Person, Auszubildende 89,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Snacks)
Trainer:
Rafael Kucharski