Pflanzenbasierte Küche

DIENSTAG

17

MAI 2022

Neue Möglichkeiten zur nachhaltigen Gästebegeisterung

Immer mehr Menschen ernähren sich fleischlos oder teilweise fleischlos. Auch die vegane Ernährung, also die völlige Auslassung von Zutaten, Zusatz- und Hilfsstoffen tierischen Ursprungs, ist längst in der Gesellschaft angekommen. Es handelt sich um keinen Trend mehr, sondern um eine Lebensweise. Die Motive sind unterschiedlich und reichen von bewusster Ernährung über Nachhaltigkeit bis hin zu ethischen Gründen.

In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie all Ihre Gäste – sowohl Menschen, die sich pflanzlich ernähren, als auch Fleischliebhabende – gleichermaßen begeistern können. Unterschätzen Sie nicht die Sogwirkung auf neue Gäste, die ein solches Speisenangebot auslösen kann.

Kochprofi Rafael Kucharski nimmt Sie mit in die Welt der pflanzenbasierten Basisrezepturen, aus denen Sie alle Speiseangebote heraus weiterentwickeln können. Neben der Angebotsvielfalt, die sich aus dieser Arbeitsweise realisieren lässt, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Küchenprozesse. Sie müssen keine „Sonderlocken“ mehr für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen drehen.

Inhalte des Workshops sind:

  • Vegane Basisrezepturen
  • Klassiker wie Tofu & Co. neu in Szene gesetzt
  • Darf es etwas mehr sein: Fleisch und Meeresspezialitäten als „Add-on“
  • Das Auge isst mit: Innovatives Anrichten

Teilnehmende:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 17.05.2022

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
119,00 € pro Person, Auszubildende 89,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Snacks)

Trainer:
Rafael Kucharski