Anrichtekunst trifft Fotografie

DIENSTAG

9

NOVEMBER 2021

Zwei Workshops in einer Veranstaltung

Der optische Eindruck eines Gerichtes trägt nicht unerheblich zur Begeisterung Ihrer Gäste bei. Neben der richtigen Anordnung spielen auch Formen und Farben eine große Rolle. Dazu bedarf es sowohl der richtigen Hilfsmittel als auch des nötigen Grundwissens. Um selbst kreativ werden zu können.

In diesem Mitmach-Workshop zeigt Ihnen Rafael Kucharski, wie Sie aus Ihren Gerichten kleine Meisterwerke machen können.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Geschirr und Accessoires
  • Küchenhelfer und Formgebung
  • Praktische Lebensmittel für Farbgebung und Dekoration
  • Kreative Ideen zum Anrichten
  • Verkostung

Aber damit nicht genug. Wir kombinieren in diesem Workshop erstmals zwei Themen, die sich wunderbar ergänzen.

Wie wäre es, wenn Sie Ihre kleinen Meisterwerke auch professionell fotografieren könnten? Profifotografin Joline Chiara Bräucker zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach Ihre Kamera benutzen können, Ihre Produkte richtig positionieren und sie gezielt mit der optimalen Belichtung in Szene setzen. Welche Programme für die Umsetzung und Bearbeitung wichtig sind und welche Komponenten bei der Einstellung einer Kamera besonders sind und worauf Sie achten sollten.

Kleine, fotografische Arbeiten können Sie nach dem Workshop, mit etwas Übung, ganz einfach selber durchführen.

Denn auch Sie können fotografieren wie ein Profi!

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Kamera-Einstellungen – Was ist wichtig?
  • Richtige Positionierung von Objekten, Food, Personen und Gegenständen
  • Optimale Beleuchtung
  • Goldener Schnitt – Wie wird ein Motiv ausgerichtet?
  • Bearbeitungsmöglichkeiten

Teilnehmer:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 09.11.2021

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Gebühr:
129,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Verkostung)

Referenten:
Joline Chiara Bräucker
Rafael Kucharski