Was bewegt Menschen zu einem Besuch in der Gastronomie? Schnell etwas essen, ohne selbst kochen zu müssen? Durchaus möglich. In erster Linie ist es aber die Lust auf Genuss, auf die Begegnung mit Menschen, gemeinsame Zeit an einem Ort zu verbringen, an dem neben Speisen und Getränken auch der Service erheblich zum Wohlfühlerlebnis beiträgt. Selbst denen, die nur etwas essen wollen, können wir besondere Momente bereiten. Das geht aber nur mit Menschen, die Lust auf die Arbeit in dieser genussreichen Branche haben. Auch mit jungen Menschen, die als Auszubildende in der Gastronomie ins Berufsleben starten.
Dieser Workshop richtet sich an Auszubildende mit dem Zielen:
Inhalte des Workshops sind:
Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen
Datum:
Di. 05.10.2021
Zeit:
10 bis 17 Uhr
Ort:
Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstr. 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld
Gebühr:
Auszubildende 99,00 € pro Person
zzgl. 19 % MwSt.
inkl. Getränke & Snacks
Referentin:
Maja Kirsch