BOWLS

DIENSTAG

13

APRIL 2021

Modernes Resteessen - gesund, vollwertig, (pflanzlich) und zukunftsorientiert

Haben Sie eine Grundoffenheit für zukunftsweisende Ernährungsweisen und möchten Sie erfahren, warum diese bald immer weniger freiwillig sein werden?

Möchten Sie die gesundheitlichen Probleme und Zusammenhänge rund um Weizen, Gluten, Laktose, vegan, Ethik… und die daraus resultierenden Einschränkungen Ihrer Gäste verstehen und erfahren, wie Sie bedarfsgerecht darauf reagieren können?

Möchten Sie ALLEN die Möglichkeit geben, wieder an einem Tisch zu sitzen?

In einem theoretischen Teil besprechen wir die Thematik rund um die präsentesten Unverträglichkeiten, Allergien und zukunftsweisenden Trends in der Ernährung der neuen, bewussteren Generation.

Im Anschluss bereiten wir gemeinsam Varianten von Bowls in herzhaft und süß zu.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • Die präsentesten Unverträglichkeiten und Allergien
  • Zukunftsweisende Trends in der Ernährung
  • Zubereitung von herzhaften und süßen Bowls: schmackhaft, gesund, den Unverträglichkeiten entsprechend, alltagsnah und preiswert

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Datum:
Di. 13.04.2021

Zeit:
10 bis 14 Uhr

Ort:
Kochschule „taste it!“
Kleine Wasserbreite 49
32257 Bünde

Gebühr:
99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke)

Referentin:
Nicole Niemeier